Вот здесь.опять же глупый вопрос,в каком номере?
Вот здесь.опять же глупый вопрос,в каком номере?
+1, только ввязываю тот же диаметр лески из которой делаю оснасткуЯ сначало тоже крутил. Но при этом скрутка распрямлялась, была не столь жесткой, как хотелось бы. Теперь делаю немного иначе. При вязке петли под поводок, в в узел ввязываю тонкую леску (0,12-0,14) и плету косичку. При этом скурутка становиться более жесткой, хорошо держит отвод поводка от основной лески, количество захлестов уменьшается. На поклевки это никоим образом не отражается.
+1 и я тот же диаметр.... только не ввязываю а подгинаю....+1, только ввязываю тот же диаметр лески из которой делаю оснастку
а я в разные крутил и опа спасибо получилосьСо скруткой они тоже будут
Берешь леску пальцами (большим и указательным), между руками 20-25 см, и начинаешь прокручивать леску между пальцами в ОДНУ сторону (как бы делая "катышек"), например влево, при этом сближая руки.
Проще один раз показать
Я делаю так:...мой очередной глупый вопрос как делать скрутку?...
ну все таки с вертлюгом лучше!Кто-нибудь пробывал такой "ленивый" вариант НП?
застежка для кормушки расстегивается в обе стороны, и ее можно снимать с петли.
ну все таки с вертлюгом лучше!
можно поподробнее про узел? попробовал закрепить таким скрутку из 0,2 - ползет собака.а я как всегда не как все
......беру флюрокарбон 0.3 ,складываю отрезок лески,так чтобы одна сторона на 15 см была длиннее,цепляю за гвоздик и по часовой скручиваю,но через каждые 20 оборотов ,предварительно смочив,растягиваю концы в стороны.После 80 оборотов фиксирую пальцами и завязываю вот таким узлом,при этом физически фиксируется буквой Т
так сначало то просая двойная хирургическая петля идет,а приведенный в пример узел лишь обхватывает её и провоцирует в "Т" образное положениеможно поподробнее про узел? попробовал закрепить таким скрутку из 0,2 - ползет собака.
этож такая блямба... никто не умеет красивые узлы вязатьтак сначало то просая двойная хирургическая петля идет,а приведенный в пример узел лишь обхватывает её и провоцирует в "Т" образное положение
Пользуюсь узлами, которые показывает Гранит в своих видеовыпусках к РсН. Как называется узел, каюсь, не помню. Но держит хорошо и выглядит симпатичноэтож такая блямба... никто не умеет красивые узлы вязать