Для поплавочников может быть в самый разА что, когда фидер только появился прикормку тоже так увлажняли? Я думал что многое переняли у поплавочников,или они в то время тоже на стояке такой пластилин делали?
...
Для поплавочников может быть в самый разА что, когда фидер только появился прикормку тоже так увлажняли? Я думал что многое переняли у поплавочников,или они в то время тоже на стояке такой пластилин делали?
...
Когда фидер только появился, прикормок в нашем современном понимании практически не было. Только-только начал появляться Уникорм.А что, когда фидер только появился прикормку тоже так увлажняли? Я думал что многое переняли у поплавочников,или они в то время тоже на стояке такой пластилин делали?
Я не думаю, что они там врут про чемпионство, наверное, просто давно дело было и по другому виду рыбалки.Но если это позиционируется как мастер класс чемпиона, то это накладывает какие то обязательства перед аудиторией.
Леха, жжешь.ДеФка лопоухая, но сзади этого не будет видно, тем более ночью!
Во-первых, скорее всего видео снято не вчера.
Дим,там в титрах в самом конце строчка
"Королёв 2011 г"
Не досмотрел. Тогда да, жесть!Во-первых, скорее всего видео снято не вчера.
Дим,там в титрах в самом конце строчка
"Королёв 2011 г"
И самонадувного коврика в палатку, с возможным выносом из нее.объявление:ищу оператора-сценариста-режиссера-Девушку(лет 25-30,модельной внешности),для съемок фильмов про рыбалку,в ночное время!замужних и закомплексованных просьба не беспокоить!камера не обязательна,наличие палатки-да!
Ну разве она лопоухая???????ДеФка лопоухая, но сзади этого не будет видно, тем более ночью!
На фото, она свои уши, волосами прикрыла.Ну разве она лопоухая???????
http://korolev-tv.ru/rus/faces/ (ну ни разу не реклама )-второе фото сверху -Анастасия Логвинова
Ночью все кошки серые.... Вот тока оператора куда деть... ну чтоб не мешал правильной подготовке к рыбалке....Помимо видео, девушка тоже неоднозначная. По ходу фильма симпатичная, но моментами, типа как на фото, совсем не айс...
Разве он учит? Не услышал ни одного совета. Просто камрад ловит как умеет и еще на видео это снял, так и называется дневник рыбака.http://youtu.be/phWYIWWTpwU
Ещё один горе-учитель. Сейчас стало модным фильмы снимать. Взял в руки фидер, научился забрасывать дальше чем 25м и уже спец, не превзайдённый гуру. Короче приятного просмотра.