БОРИСЫЧЪ
2
посмотрел до конца!а смысл?
Если человек хотел просто сказать как ему хорошо с приятной девицей на ночной рыбалке - респект ему,посмотрел до конца!а смысл?
что макароны-звездочки-*овно!Если человек хотел просто сказать как ему хорошо с приятной девицей на ночной рыбалке - респект ему,
но тут явно сквозит желание передать что то еще. Вот только что?
Мне выдало Чемпион Москвы по мормышке в командном зачете и победитель личного зачета Михаил Крутов (член НРОО РК "Волгафишинг")Забивал в поисковике его фамилия и имя, ни чего про него не нашел.
Какой-то странный спортсмен:очень любопытно,а по какому виду спорта он чемпион,и в каком году?
по прикорме-вообще то я думал что ее разработал Е.В.Середа!
а вообще,может зря наводим тень на плетень!может спортсмены что нам скажут!?
У, фулиган, всё бы тебе сзади пристроится.ДеФка лопоухая, но сзади этого не будет видно, тем более ночью!
Хочешь - смейся, а хочешь - плачь...
Топикастеру предупреждение - очень даже однозначное ... кино.респект топик стартеру! посмеялся от души...
Спасибо, я вот долго пытался понять в какой раздел впихнуть , решил сюда,респект топик стартеру! посмеялся от души,
Аналогично.респект топик стартеру! посмеялся от души, сколько лет этому видео, и кто этот "чемпион"???
Во-первых, скорее всего видео снято не вчера.Хочешь - смейся, а хочешь - плачь...
Дим, я не против совсем, для людей ни разу не бывших на рыбалке. Просто когда это преподносится чемпионом и не важно по какому виду ловли...Во-первых, скорее всего видео снято не вчера.
Во-вторых, так, как ловят продвинутые рыболовы с сайта, так ловят единицы, в пересчете на общий массив рыболовов. То, что вам смешно, кому-то может быть откровением. Никогда не видели, как прикормка из разрезанного пакета выбрасывается В СУХОМ ВИДЕ в водоем по принципу "сеятеля", вот для таких замес в ведре может уже стать настоящим открытием
А что, когда фидер только появился прикормку тоже так увлажняли? Я думал что многое переняли у поплавочников,или они в то время тоже на стояке такой пластилин делали?Во-первых, скорее всего видео снято не вчера.
Но если это позиционируется как мастер класс чемпиона, то это накладывает какие то обязательства перед аудиторией.Во-вторых, так, как ловят продвинутые рыболовы с сайта, так ловят единицы, в пересчете на общий массив рыболовов. То, что вам смешно, кому-то может быть откровением. Никогда не видели, как прикормка из разрезанного пакета выбрасывается В СУХОМ ВИДЕ в водоем по принципу "сеятеля", вот для таких замес в ведре может уже стать настоящим открытием