slayter
Бывалый
Мой насадочный столик уже в деле
Вложения
-
90.5 KB Просмотры: 9
-
129.2 KB Просмотры: 9
Очень сильно не хватает бортика у столика.Мой насадочный столик уже в деле
там 2 под большие банкиА не подскажет ли кто под столик Stonfo на 4-е контейнера, там любые контейнеры влезают во все 4-е отверстия или нет?
Там емкости бывают 0,6 0,7 1,2 1,7там 2 под большие банки
и 2 под маленькие
от микроволновок наврядли подберешь подходящие.
Для банок от микроволновок лучше всего столик из фанерки вырезать
микроволновые емкости другого сечения нежели стонфовсские.Там емкости бывают 0,6 0,7 1,2 1,7
....Из фанеры думаю тяжеловат выйдет, если вешать его на 1-у
Да я привел емкости Стонфовские, хочу точно знать сколько и какие покупать (по поводу самоделки я еще подумаю).микроволновые емкости другого сечения нежели стонфовсские.
по весу - ошибаешься...тем более основной вес будет в содержимом банок , а не в рамке.
Лучше большой, потому как сам-то вареный тоже не шибко здорово.Как лучше сделать "зонтик"?
Вышел, закинул, вернулся. Мне сидячей работы хватает, на рыбалке побольше попрыгать стараюсь при возможности.Большой зонтик есть - но как из-под него закидывать, если, к примеру, солнце "светит в правый глаз"?
Сам от солнца спасаюсь кепкой и легкой рубашкой с длинным рукавом.
Классная концепцияЕсть у меня много всяких столиков. Есть и Стонфовский есть и Престоновский. Но вот для короткой рыбалки с ограниченным количеством снастей они не подходят. Занимают много места в сумке, резьба торчит, царапается.
Вот сделал первый вариант складного столика. Размер 28 х 14 х4 см.
Выношу на Ваш суд.