LOLа у меня дурацкий вопрос - а как видео тут разместить?
первая стрелка вставить фото по ссылке, вторая видео.
заходишь в ютуб, копируешь из браузера ссылку,
капу жмешь вторую, вставляешь, вуаля
LOLа у меня дурацкий вопрос - а как видео тут разместить?
Так ее же параллельно можно употреблять с другими занятиямиСТАРНАК ХЕЕЕЛП!!! Закрывай нахрен ветку,так низя!От двух часов и до ..... ёпирного театра,Музыка.Пацаны сжальтесь!Время дефицит.
Для Артёмки. Ты на рыбалке когда последний раз был? Улыбнись....Музыка.Пацаны сжальтесь!Время дефицит.
Спасибки!Очень нежные совы.Удить только перед работой по утрам получается,да то только со спином окуней погонять.Для Артёмки. Улыбнись.
Ассоциация с мелодиями Курёхина - просто моё личное восприятие. Так же слышу в песенке и "Вопли Вiдоплясова", и Лёню Сойбельмана. По моему оценочному рейтингу, это очень серьёзный комплимент продукту. Говорит о респекте школе, вкусовым предпочтениям авторов, которые ну оч-чень комфортно ложатся на мои интересы в музыке. Мультик у меня запускается сразу с песенкой, по мне - митьковская тема. Проглотил продукт с огромным удовольствием, постом своим пытался выразить признательность и солидарность во вкусах разместившему ссылочку Василию, адресату ссылочки Артёму, получается, и тебе.Андрей, точно не курехинское. Песня возникла недавно в сети, и уже 150 ремиксов. Мне нраицца клип с мультиком. виден по окончании выложенного. Удивительная песенка
Потому как молод ыщо Этот клип крутили на MTV в эпоху перестройки, когда МТВ появилась у нас.За что люблю youtube, так это за то, что там можно найти совершенно винрарные вещи, про которые мало кто знает.
Вот оригинальная версия клипа Dire Straits на песню Walk of Life, которую я нигде не видел.