Cook
Бывалый
Новости смотри Концертом отмечают.А что, сегодня 12 июля на дворе
Последнее редактирование:
Новости смотри Концертом отмечают.А что, сегодня 12 июля на дворе
Официально группа основана в июле 1962 года. Ну а то что концерт будет сегодня, это хорошо.Новости смотри Концертом отмечают.
Конечно в июле, в новостях просто так передали. Цель моего поста была в том что бы в очередной раз выразить им свое уважение и восхищение их физическим состоянием, позволяющим вести в таком почтенном возрасте концертную деятельность.Официально группа основана в июле 1962 года. Ну а то что концерт будет сегодня, это хорошо.
Второй раз что ли?А меж тем Роллинги сегодня полувековой юбилей своей группы отмечают. Не стареют душой ветераны. Молодцы, так держать.
А как Вам такое художество,как по мне то всё только начинается.На "Метели Августа" ДДТ кончилось, Ю.Ю.Шевчук как художник иссяк Очень жаль.
Мне вообще альбом "Иначе" очень понравился .А как Вам такое художество,как по мне то всё только начинается.
Мне тоже,поэтому и говорю,что всё только начинаеться.Мне вообще альбом "Иначе" очень понравился .
Очень знакомое лицо человека на котрабасе, Вовка джазВсе таки еще есть у нас в стране люди, которые умеют делать музыку.
Мне та девчонка, что справа, понравиласьВсе таки еще есть у нас в стране люди, которые умеют делать музыку.
Необычайно интересный человек...нашел интересное интервью с Гаиной...
блин,Василий!МОЛОДЕЦ!Спасибо!Витамин для души.
[video=youtube;pN-U5aE6Rog]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pN-U5aE6Rog#![/video]
Вот ссылка на лучшие клипы проекта http://www.youtube.com/watch?v=bvFLKyAGzzI&list=ALHTd1VmZQRNpQDDCLmQyusGD4SS_kTr-n&index=2 Клип "Stand By Me" собрал 43 000 000 просмотров.Playing for Change- мультимедийный проект музыки, созданный американским производителем и звукооператором Марком Джонсоном с его Timeless Media Group , которая стремится объединить музыкантов со всего света. Playing for Change также создала отдельную некоммерческую организацию, названную , основой Playing for Change которая строит школы музыки для детей во всем мире.