Музыка,концерты и т.д.

Cook

Бывалый
Официально группа основана в июле 1962 года. Ну а то что концерт будет сегодня, это хорошо.:thumbup:
Конечно в июле, в новостях просто так передали. Цель моего поста была в том что бы в очередной раз выразить им свое уважение и восхищение их физическим состоянием, позволяющим вести в таком почтенном возрасте концертную деятельность.

P.S. Кстати спасибо большое за ссылку на Celebration day, скачал посмотрел сегодня. Любимая группа тож очень хорошо выглядит и звучит.

Последнее редактирование:

Zeus

Старожил
Все таки еще есть у нас в стране люди, которые умеют делать музыку.

Desperado

Старожил
А я в продолжение темы Круиза нашел интересное интервью с Гаиной. Если маньяк, то навсегда, как и рок.. :)

з.ы. Пропуская ролик через рыбалку, ну оооччень много общего! :thumbup: да и эл.гитара, собсна, не чужда :cool:

Последнее редактирование:

Vadkh

2
Все знать конечно не возможно, но для меня проект "Playing for Change" стал откровением.
Немного порывшись в сети нашел информацию о проекте.
Playing for Change- мультимедийный проект музыки, созданный американским производителем и звукооператором Марком Джонсоном с его Timeless Media Group , которая стремится объединить музыкантов со всего света. Playing for Change также создала отдельную некоммерческую организацию, названную , основой Playing for Change которая строит школы музыки для детей во всем мире.
Вот ссылка на лучшие клипы проекта http://www.youtube.com/watch?v=bvFLKyAGzzI&list=ALHTd1VmZQRNpQDDCLmQyusGD4SS_kTr-n&index=2 Клип "Stand By Me" собрал 43 000 000 просмотров.
Василий респект.:thumbup:

Сверху