Гарик гудНарыл на пейсбуке.
Игорь Иванович Сукачев.
Каверверсия БГ "Человек из Кемерово". Самобытно.
Немного акустики.
http://youtu.be/vor2QKi2CpE
Гарик гудНарыл на пейсбуке.
Игорь Иванович Сукачев.
И вот это у Гарика мне нравитсяНарыл на пейсбуке.
Игорь Иванович Сукачев.
Это вообще его классика!И вот это у Гарика мне нравится
http://youtu.be/1rHXzkFqs9w
А вот и еще Гарик.А мне вот это у Гарика еще нравится .
[video]http://video.mail.ru/mail/inn_el/1100/1098.html[/video]
Да , продуманный альтернативщик . Несколько разочаровался в нем . В Лондоне побоялся надеть футболку в поддержку пуси роут , как и Мумий троль и все остальные Российские музыканты там присутствующие.
а может не побоялись?может эти пусирайты им не уперлись?да и вообще-кто этих с.к знал до скандала?Да , продуманный альтернативщик . Несколько разочаровался в нем . В Лондоне побоялся надеть футболку в поддержку пуси роут , как и Мумий троль и все остальные Российские музыканты там присутствующие.
Алексей,полностью с тобой согласен!кроме одного,они не малолетки!у некоторых есть дети!Не понимаю что так все впряглись за пусирайт...
Если вдуматься - прецедент шикарный.
Если их отпустят и оправдают, любой может идти в синагогу и насрать в ней свастику, мотивируя тем что это его художественное выражение преред обществом. Скульптура гавном - свастика. И никто не сможет открыть рот и возразить. Ибо будут посланы, так как подобное было прощено пусирайт.
Найдуться умники которые выпасут свиней в мечети. И тоже скажут что это префоманс такой.
Так вот. Девочки делали все осознанно. И у ментов нет выбора. Либо доводить до суда и давать таким действиям юридическую судебную оценку, либо отпускать и давать негласное добро на вышенаписанное мной. А вот хитрожопые кукловоды которые спланировали эту акцию и этих малолеток толкнули на это сейчас расшатывают лодку и потирают руки зарабатывая баллы, так как ситуация в любом случае тупиковая. А девушки - дуры. Вместо того как других слушать и делать что-то, надо было мозг включить и подумать над последствиями.
А кто такие эти клуши, чтобы эти музыканты что-то делали в их защиту?Да , продуманный альтернативщик . Несколько разочаровался в нем . В Лондоне побоялся надеть футболку в поддержку пуси роут , как и Мумий троль и все остальные Российские музыканты там присутствующие.
+100000Не понимаю что так все впряглись за пусирайт...
Если вдуматься - прецедент шикарный.
Если их отпустят и оправдают, любой может идти в синагогу и насрать в ней свастику, мотивируя тем что это его художественное выражение преред обществом. Скульптура гавном - свастика. Свастика древний буддийский символ. Символ солнца. Человек принес солнце в синагогу. И никто не сможет открыть рот и возразить. Будут посланы, так как подобное было прощено пусирайт.
Найдуться умники которые выпасут свиней в мечети. И тоже скажут что это перфоманс такой.
Так вот. Девочки делали все осознанно. И у ментов нет выбора. Либо доводить до суда и давать таким действиям юридическую судебную оценку, либо отпускать и давать негласное добро на вышенаписанное мной. А вот хитрожопые кукловоды которые спланировали эту акцию и этих малолеток толкнули на это, сейчас расшатывают лодку и потирают руки, зарабатывая баллы, так как ситуация в любом случае тупиковая. А девушки - дуры. Вместо того как других слушать и делать что-то, надо было мозг включить и подумать над последствиями.
Я вот такое слушал,но пожже,а Васпы и Кисы,мне почему-то не нравились никогда.камрады!а в 1986 году кто нибудь слышал такое?