Ого, 0.12 трудно оборвать Кормушка может тяжёлая была?основная тоже плетня...16 0.12
У меня 10 гр, на ближней хватило бы и меньше.
Ого, 0.12 трудно оборвать Кормушка может тяжёлая была?основная тоже плетня...16 0.12
А может налимКормушка сороковка нет просто я говорю монстр был я его метров пять протащил и усе...Может карась...Была бы моно ...допер бы
Наврятле скорей всего карасьА может налим
А где впечатления от тестирования Preston Excel Super Feeder ?На CСМ (Поречная).
Буду тестить престоновский Excel Super Feeder
Здесь.А где впечатления от тестирования Preston Excel Super Feeder ?
Интересно было бы почитать.
Мне Максим БМВ сегодня сказал по телефону,что у моста отлично ловилась крупная плотва у его хорошего товарища на фидер и очень грязно на плитах...Сегодня марьино начало парка. Утром прибыв на реку офигел
вода упала на 2 метра ,пришлось идти ближе к кустам только там
можно было сест. Теперь по рыбе было выловлено около 1.5 кг.
Сначало ловил на 25м поклёвок было мало потом метров на 15,
на этой дистанци во сновном ибыла выловлена,надо былдо с
ближней может улов бал ба больше. оснавная моно 0.18 поводок
0.13 сначала 30см потом 80см,оснаска патерностер,кормушка
фокс 28грам,ещё мешал ветер.
Вольдемар сидел в другой зоне, за ступеньками ближе к парку, а основная часть спортсменов ближе к мосту ЖД. У нас в зоне было более 30 человек!А мы то сегодня как попали!Приехали на плиты около 7утра,выбрали место,замерились,начали закорм и тут ..........,началось!в общем,не знаю сколько спортсмэнов там было(наверное у них была тренировка ),но мы сидели по середке,но ни чего,поклевывало!на троих 4200(но больше всех,среди нас поймал Галыч)!
зы!воочию познакомились с Вольдемаром и ВАКСом!все таки надо встречаться чаще!фотки завтра!
сегодня посетили Марьино.по приезду обнаружили соревнования-отвалили в сторонку ,дабы не мешать священному процессу.ловили фидерами.прикормка -тёмная база и немеренно мелкого.рыба есть -четыре пойманных хвоста в подтверждение.пока вода держала уровень исправно клевало,как только начали сбрасывать -обрубило насовсем.у спортсмэнов тоже перерыв наблюдался но гораздо короче чем у меня.они обильно докармливали чашкой.на состязаниях был представлен весь бомонд рыболовной тусовки.даже папараци был с мыльницей.конечно не италия и не англия как в кино ,но все равно очень красиво и интересно.штекер сегодня рулил .
а мы как раз сидели от ступенек в сторону моста,я был в аляске на коруме!это Саня(ака Галыч),а это мое кресло !Вольдемар сидел в другой зоне, за ступеньками ближе к парку, а основная часть спортсменов ближе к мосту ЖД. У нас в зоне было более 30 человек!
Жаль, что не встретились, не дошёл я до Вас!
Тренировка - и даже очень мне сегодня понравилось, в том плане, что вся рыбка оказалась очень трудовой.Можно узнать, что за соревы? Или тренеровка?
Видел товарища, но в тот момент когда я проводил взвешивание, ты категорически отсутствовал в кресле!а мы как раз сидели от ступенек в сторону моста,я был в аляске на коруме!это Саня(ака Галыч,а это мое кресло!