Верно я глянул на НСМ )))собираюсь тоже, если сил хватит, только Поречная это ССМ
Верно я глянул на НСМ )))собираюсь тоже, если сил хватит, только Поречная это ССМ
Спасибо. Туда и поеду.собираюсь тоже, если сил хватит, только Поречная это ССМ
Молодец! Зачётный девиз!Если очень вам неймется, подсекайте где придется ...
а леска какая?оснастка какая?насадка мотыль?Сегодня Марьино начало парка с8 до 3,около 2кг плотвы на
фидер.Дистанция около 15 метров.прикормка марсель ,кормушка
фокс 17 грам ,крюк 16,поводок 30 см,потом укаратил до 20 см,
поклёвки стали видны лучьше.
На третьем фото на заднем плане узнаю себя с вёдрами ЗапалилиСегодня коллективно пофидерили в марьино
Вода упала на 40 см от летнего уровня....
Плотва клевала нормально. Я ловил на мотыля дистанция 30 м....Комил Морозом остальные незнаю
Поклёвывало. Утром получше было. Потом рыба подальше отошла, а я ловил на ближней. 2.5кг всего получилось.Как клевало а то я спиной сидел к тебе не видел
У меня 2.7но я сразу на 30м сел...Поклёвывало. Утром получше было. Потом рыба подальше отошла, а я ловил на ближней. 2.5кг всего получилось.
Спидмастер лайт.А что за палка у тебя была
я так и подумал...хочу вот такой же....Сегодня как не странно рыба отзывалась на дипы На последних рыбалках особого толка от них небыло...Работал краб, мотыль, и еще пару шт...Спидмастер лайт.
Дипов у тебя немало было, да Я без дипов, по-простому Заметил у тебя окуней не было совсем. У меня проскакивали периодически.я так и подумал...хочу вот такой же....Сегодня как не странно рыба отзывалась на дипы На последних рыбалках особого толка от них небыло...Работал краб, мотыль, и еще пару шт...
Не у меня один былклюнул когда метров на 40 попробывал кинуть а так да одна плотва и причем практически вся крупная один обрыв был.....монстр какой то повисДипов у тебя немало было, да Я без дипов, по-простому Заметил у тебя окуней не было совсем. У меня проскакивали периодически.
А крюк/поводок какой был? У меня 16/0.09, основная - плетня.Не у меня один былклюнул когда метров на 40 попробывал кинуть а так да одна плотва и причем практически вся крупная один обрыв был.....монстр какой то повис