Я тоже взял , только 0,18.А если совсем приспичило "хочу леску на фидер - и всё тут!", то я бы взял (и взял, реально ) - TRABUCCO T-FORCE FEEDER 150 м. 0.220 - 6.950 кг.
вчера щупал .классная леска, тоже наверно возьму побаловатьсяА если совсем приспичило "хочу леску на фидер - и всё тут!", то я бы взял (и взял, реально ) - TRABUCCO T-FORCE FEEDER 150 м. 0.220 - 6.950 кг.
Пробовал данную леску в делеTRABUCCO T-FORCE FEEDER 150 м. 0.220 - 6.950 кг.
Ну тогда только поводки из нее и будем вязять.Пробовал данную леску в деле
Отрицательное мнение осталось
Проблемы с памятью
Подсечка до 1,5 метра
Не рекомендую
использую на поводки. хороший тест на разрыв.Господа,а такой леской кто пользовался(на фидере)
А как основная-нормально будет?использую на поводки. хороший тест на разрыв.
имхо лесочка очень жесткая -значит стойкая к истиранию и запутыванию.а нам другого и не надо.а вообще я плетёночку пользую во всех случаях.может другие маэстро чё скажуть.А как основная-нормально будет?
xps тоже с покрытием, хай абразион резистанс+экстра тач. Спрашивается какой такой матери нужно покрытие на флюоро, если это портит всю малину...есть леска 100% флюрокарбон, а есть с покрытием, может у тебя просто с покрытием? кароче))) пойду покупать леску со стаканом воды
Не совсем понял последнюю фразу, но для понимания:xps тоже с покрытием, хай абразион резистанс+экстра тач. Спрашивается какой такой матери нужно покрытие на флюоро, если это портит всю малину...
Нет, эта леска наоборот, фк основа покрыта двумя слоями. Судя по картинкам на упаковке.Не совсем понял последнюю фразу, но для понимания:
"покрытие на флюоро" - это не так, а наоборот обычную нейлоновую леску покрывают с верху флюоро для "абразион резистанс+экстра тач".