Тебе отправить бандеролькой?Теперь ищу такую же в диаметрах 0,16 и 0,22 на пикер и лайт. У нас в магазинах не встречал, придётся скорее всего с микадо-шопа заказывать.
Ну хрен его знает,я её на поводки как раз ставлю,вполне нормально,даже этим летом на 0,12 поводок умудрился приличную ветку вытащить- не порвалась и карасик килограмовый и такие же сазанчики не смогли порвать.Пробовал кристал - полное гуано , жесткая, рвется где попало.
Ничего себе... То я смотрю она разрыв ну о-о-очень крепкая.А возможность есть у кого нибудь померять микрометром?Хорошая леска за свои деньги. Еще ко всем ее плюсам она очень хорошо тонет, в это сезоне использовал 0,2 для карпового матча. Главный недостаток написан заниженный диаметр. В среднем на 0,02 больше, на толстых до 0,04.
Спасибо, не надо. Камрад будет заказ делать с Микадо-шопа, заодно и леску мне закажет.Тебе отправить бандеролькой?
Тоже пользовал такую. Очень не понравилась. Лучше переплатить, но взять получше.Пробовал кристал - полное гуано , жесткая, рвется где попало.
0,02 - это еще вполне нормально. Ты будешь сильно удивлен померяв микрометром лески других, даже более именитых производителей. И на разрыв она вполне, даже для своего истинного диаметра. У микады это одна из лучших используемых мной лесок, особенно за такие деньги. Просто при покупке делай поправку на +0,02 и будет тебе истинный размер.Ничего себе... То я смотрю она разрыв ну о-о-очень крепкая.А возможность есть у кого нибудь померять микрометром?
Один из знакомых камрадов (Megatron) использовал такую - один негатив.В прошлом году использовал фидерную леску Микадо, которая на первом фото.
Именно такой и пользуюсьПриобрёл леску как на втором фото.
В прошлом году микадовцы еще сами торговали леской в старой упаковке. Леска хоть в старой, хоть в новой упаковке - Гуано! В этом году, свежее поступление тестировал - 0,20 рву без узла легко. Более толстые диаметры на одинарном хирургическом узле, увлажненном - тоже без напряга. Под рукой большого выбора малорастяжимых лесок не было, сравнивал с Colmic Power, Colmic намного лучше.Может быть кому нибудь будет полезной такая информация:
Так как в месте лова обилие ракушечника, то использую шок-лидер.
В прошлом году использовал фидерную леску Микадо, которая на первом фото.
Свяжешь оснастку и всё вроде бы ничего, но на следующей рыбалке, может даже на следующий день леска рвётся как гнилая нитка. На каждой рыбалке вязал новый лидер.
На выставке на стенде Микадо пожаловался на качество данной лески. Был получен ответ:"Данная леска вот уже два года не выпускается"
Получается мне в магазине впарили старую леску и вот результат.
Приобрёл леску как на втором фото.
Будьте внимательны.
Я на прошлой рыбалке ловил с этой леской диаметром 0,26, которая отпахала у меня всю зиму в хвост и гриву. Кормухи кидал больше 120 г - и ни одного отстрела. Вываживал килошных язей без проблем. На зацепе один раз разогнул камасан b983 №10. Как такая леска может рваться на узле без напряга - даже не могу понять...В этом году, свежее поступление тестировал - 0,20 рву без узла легко. Более толстые диаметры на одинарном хирургическом узле, увлажненном - тоже без напряга.
Не намного и разная, т.к. Колмик 200 метров. Не знаю кого ты там ловил (раз уж на Ты), но "рыба сезона" попадется и "сольеш" из-за говЕной лески.Я пользовался что на первой фотке 0,28,не один сезон ловил весами до 120гр и могу сказать нормальная бюджетная леска ,щук до 2кг вываживал,на зацепах не где не рвалось ,,, а про узлы могу сказать с дуры можно и .... сломать если постараться и как ты можешь сравнивать лески если у них цена разная? Сравнивать надо в одной цене лески!
У нас 90 р стоит - куда дешевле аналогов.я ее брал на ваши деньги 70руб было дешево и удобно