Инженер
Бывалый
Использую вот такую лесочку. И на поводки, и на основную. Очень ею доволен.
Вложения
-
36.8 KB Просмотры: 0
юзал,считай что это аналог оунера. даже катушки одинаковые)
А какого она цвета? Вот на пример owner голубого цвета, меня это как то настораживает, считаю что поводочная леска должна быть прозрачной - без цветной, хотя может быть это предрассудки
Эта Гамакатцу серо-зеленая. Считаю так же, поводковая только без цветная/прозрачная.А какого она цвета? Вот на пример owner голубого цвета, меня это как то настораживает, считаю что поводочная леска должна быть прозрачной - без цветной, хотя может быть это предрассудки
Безцветная?вот такую леску попробую взять в размотке 150м
незнаю,когда возьму скажу,помоему безцветнаяБезцветная?
Зелено-голубая ... у Гамакатсу нет прозрачных/бесцветных... тока если флюрокарбон.незнаю,когда возьму скажу,помоему безцветная
все равно куплюна пробуЗелено-голубая ... у Гамакатсу нет прозрачных/бесцветных... тока если флюрокарбон.
Кмк наверняка сильно лежалая была.А гамакатсу барахло. Даже не знаю на что годится. Вьется, рвется, трескается. Покупал года два назад. Отдал знакомому пенсионеру. На что человек не требовательный, так и он плевался.
Саш,а по чем и где?можно в личкуПосмотреть вложение 14234вот удачно сбалансированная помягкости и стойкости к истиранию лесочка.диаметры реальные от X CEED отличается только цветом,успользую обе.
Тоже слышал очень лестный отзывы по этой леске, но говорят в Москве не так часто встречается. И заявленный диаметр совпадает с реальным.Посмотреть вложение 14234вот удачно сбалансированная помягкости и стойкости к истиранию лесочка.диаметры реальные от X CEED отличается только цветом,успользую обе.
Это надо в раздел леска Gamakatsu... леска не прозрачная, что для поводковой "очень на любителя"Посмотреть вложение 14234вот удачно сбалансированная помягкости и стойкости к истиранию лесочка.диаметры реальные от X CEED отличается только цветом,успользую обе.
Лех,я беру в магазине рыболов в люберцах. странно ,что больше нигде не втречал,даже на птичке.она также присутствует в каралоге дайва ,в разделе крючки.Саш,а по чем и где?можно в личку
Как выглядит Reflo PowerLine я знаю , однако тут с подачи модератора обсуждается леска Гамакатсу Вложение 14234, собственно эти и вызван мой пост.Это Reflo PowerLine как поводковую широко рекламировал Амиго72 на русфишинге и в сравнении с SLR Maver (на которой реально указано предназначение на поводки) правда при диаметре 0.15 показалась поинтереснее,а именно мягче.
Вот REFLO Power Max это уже на основу мотают,но я не пробовал.