Podsachek
Бывалый
Никто, никуда не шуршит. Происходит спускание вопроса на тормозах. Причём не первый раз.
Дадут - не дадут...не важно.А дадут ли провести этот митинг? Что то сомневаюсь я...
Читайте закон ВНИМАТЕЛЬНО!!! Крайний просто прошелся по ушам тем, кто закон ни когда не читал и не представляет что там написано. Ознакомьтесь хотя бы с одной, 24 статьей этого закона.Взято отсюда: http://www.rostov-fishcom.ru/smi/smi485
Люди, посмотрите, еще митинга не было, а они уже пятками назад шуршат.
Одним из требований Рыболовного митинга дожно быть требование отставки А.Крайнего, как инициатора массовых "панических настроений" у населения, чтоб у других руководителей желания делать так не возникало.Взято отсюда: http://www.rostov-fishcom.ru/smi/smi485
« …в условиях внезапно возникших панических настроений отнюдь не малочисленной (около 20 млн. человек) братии рыбаков-любителей и спортсменов руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний…»
Поддерживаю. А еще лучше рабочую группу, участвовавшую в сочинительстве поправок к закону. Только скорее всего требование отставки Крайнего будет попросту проигнорированоОдним из требований Рыболовного митинга дожно быть требование отставки А.Крайнего, как инициатора массовых "панических настроений" у населения, чтоб у других руководителей желания делать так не возникало.
Как и сам митингПоддерживаю. А еще лучше рабочую группу, участвовавшую в сочинительстве поправок к закону. Только скорее всего требование отставки Крайнего будет попросту проигнорировано
а вот вопрос -На митинг нужно идти,обязательно.
Митинг - это не забастовка."а вот вопрос -
...может есть у кого опыт участия в таких забастовках?"
я им отписал по почте. пока тишина.Дим, может им наши ( в большей степени твои) мнения на форум подвесить?
Мы здесь камрады, не господа. Ты прав в том, что дело не только в рыбе. Вопрос стоит гораздо шире. Если в двух словах, то дело в «жирных котах» от рыбалки и в том, чтобы чувствовать себя свободным человеком, а не рабом. А за свою свободу, как известно, нужно бороться всеми средствами, в том числе, с помощью митинга."Господа, мне очень сильно кажется, что дело не только в рыбе...
..Это наша жизнь."
Дико извиняюсь,а с чего Вы взяли,что наши голоса учитываются.Я Вами удивляюсь Когда же наивняк излечится у нас всехМитинг - единственный способ показать кулак тем, кто у власти. Если нас будет много в разных городах, то пусть попробуют не услышать. Я согласный еще на несколько митингов! Но своего добиться мы должны в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!!!
А впереди выборы... Как думаете, у правящей партии, загнавшей страну в *опу, много шансов после идиотских законов продержаться на плаву?
Сегодня рыбаки... а завтра кто?...