Большое уважение всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тем, кто в митинге не видел смыслаДа, мы действительно там были.....
Большое уважение всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тем, кто в митинге не видел смыслаДа, мы действительно там были.....
Огромное спасибо Вам и всей команде!!!!!!Да, мы действительно там были.
По вопросу объединения сайтов-уже понятно какие сайты могут объеденить под своими знамёнами тех кому не безразлично будущееРебята, в декабре выборы в Госдуму, затем выборы президента. Нас, рыболовов -любителей, более 20 миллионов. Плюс семьи, родные, друзья. Нам бы , как говорит Цесарский на своем форуме, объединится в общероссийскую общественную организацию, с единым, координационным форумом. Для начала, налаживать контакты между региональными рыб. форумами и сайтами. Совокупно выступать на подобные акции протеста. И искать тех политиков, думцев и партийцев, которые будучи заинтересованы в таком электорате, загрызут это паскудный закон о рыболовстве, РПУ, приватизации водоемов и прочем паскудстве.
Объединяться надо.. и не только по рыбацким вопросам. Пора уже что-то делать, ибо дальше край. Пятиться уже некуда, всё - конечная.
+100Я обычно игнорировал выборы...ну не верю я в чистоту подсчёта голосов.ну никак.Но теперь обязательно схожу
В самом начале этой темы я уже сообщал сразу о 5-6 дружеских рыболовных сайтах, готовивших местные митинги протеста в своих городах."...как говорит Цесарский на своем форуме, объединится в общероссийскую общественную организацию, с единым, координационным форумом. Для начала, налаживать контакты между региональными рыб. форумами и сайтами..."
Думаете это поможет? Я, например, хожу на все выборы, каждый раз исполняю свой гражданский долг. Голосую всегда против текущего строя, конечно не наобум - пытаюсь выбрать наименьшее зло... Мои друзья, коллеги, знакомые - делают так же. На выборы мой круг общения ходит постоянно. Но тем не менее, "таинственным" образом, каждый раз к власти возвращаются одни и те же... Голосовать конечно не нужно за тех, кто портит своему нарожу жизнь, но имхо - голосование положения дел не изменит. Когда проходило альфа тестирование проги, для автоматического подсчета голосов на Украине(программа создавалась при участии российских программистов), выборы на Украине выиграл Путин. Мои знакомые общались с разработчиками, говорят это не шутка...По вопросу объединения сайтов-уже понятно какие сайты могут объеденить под своими знамёнами тех кому не безразлично будущее
Я обычно игнорировал выборы...ну не верю я в чистоту подсчёта голосов.ну никак.Но теперь обязательно схожу
"Молодой петух поёт так - как слышал от старого..." /пословица/ (с)врет и не краснеет...
http://my.mail.ru/community/miusfishing/536163F5B226427A.html
В комментариях так и написали"Молодой петух поёт так - как слышал от старого..." /пословица/ (с)
Вчера нашел пару контактов на Фионе, отправил в личку (связались?).Да, еще один момент. Нужен оригинал путевки с Озерны, полностью заполненный. У кого есть, просьба передать любым доступным способом в редакцию РР или мне.
Стахий же дал линк на пост ЦессарскогоКрайний помнится призывал организаторов инициативных групп к диалогу. Приглашал к себе в понедельник. Что - нибудь слышно об этом? Есть какие - нибудь подвижки?
Добавлю от себя.http://rybak-rybaka.ru/forum/messages/forum106/topic2602/message27439/#message27439
Здесь информация от Алексея Цесарского.