bond
2
Алексей, №390 - нереально!(смайлов не хватает!:o)
Не, еще есть к чему стремиться....Алексей, №390 - нереально!(смайлов не хватает!:o)
Ну ты, эта, хватил... А снежинки?Со страхом боюсь зимы - кого фотографировать?
А что не так с ГРИП? Все ж в одной плоскости и размеры далеко не микроскопические.По бабочке - по-моему, сделано невозможное (это я про грип)
У меня нет таких альбомов (с таким разрешением).Пост 390, красивое фото, жаль что колосок не до конца и еще, на фоне рассвета нечеткого было бы отлично, но это уже бабочка виновата..Кстати, думал найти Ваши фото в сети, нашел альбомы, но везде низкое разрешение, можете дать адрес где есть с 1280х1024? Просто некоторые хотел бы заиметь для рабочего стола, ссылку на авторство можете внизу поместить.
Думал не буду смотреть все страницы, поздновато, но не смог оторваться.
Аж самому захотелось поснимать.......
Да нашел ее в крапиве...Какая-то нимфалида...Вроде бы на крапиве висит? Павлиний глаз или адмирал. У крапивницы не такого цвета - знаю, выводил...
Спасибо!Добрый день, господа фотографы!
Добрый день, Алексей (Pinochet)!
По совету DMITR из темы (Природа...) прочитала все сообщения по Макросъемке.
Алексей, снимаю свою бейсболку перед Вашей увлеченностью миром маленьких существ, которые живут параллельно с нами. Этих существ мы особенно отчетливо замечаем только тогда, когда они предстают перед нашим взором на фотоснимках крупным планом, таким как у Вас. Позвольте сделать мне комплимент в Ваш адрес также по поводу видимого прогресса в Макрофотосъемке. Последние снимки этой серии намного превосходят первые. Единственное, что бросается в глаза, так это то, что на первых снимках (с 59 по 70) у разных маленьких живых существ в кадре «обрезаны» лапки, усики, хвостики. Жалко... Это как снимать портрет человека и, компонуя снимок, обрезать ему ступни ног и человек после выглядит инвалидом.
Последние снимки насекомых, на мой неискушенный взгляд, просто превосходны!
Алексей, снимаю свою бейсболку перед Вашей увлеченностью миром маленьких существ, которые живут параллельно с нами. снимки насекомых, на мой неискушенный взгляд, просто превосходны!