рецепт от Игоря М(Митрохина)..
1. звёздочки Паста Зара №18(обязательно!)
2. высыпаешь в кипящую воду, помешивая, чтобы не прилипли ко дну
3. через 1 минуту! воду сливаешь и промываешь холодной водой
4. в баночку с крышкой и в холодильник(рюкзак, сумку, карман...)
1. звёздочки Паста Зара №18(обязательно!)
2. Наливаю в кастрюлю воду и на плиту - пусть закипает.
3. Высыпаю нужное количество макарошек в друшлак (у меня металлический, но это не важно).
4. Как вода закипела - опускаю друшлак в воду (воды должно быть столько, что бы покрывать макароны с небольшим запасом)
5. Считаю до 120 (на макаронах написано по моему 6 минут!).
6. Достал, стрёс лишнюю воду, высыпал на газету, обсыпал панировочными сухарями (Запах на кухне! Свежего хлеба!).
7. Накрыл газетой и дал немного остыть. В это же время они немного набухнут еще и можно пересыпать в емкость и в холодильник.
Выдерживают несколько перезабросов фидером!