Сейчас будет оттепель, випы не встают никогда, просто по плюсу тебе комфортнее будет, чтобы кольца не мерзли. Так что не надо нам гнилых отмазокРаскуплено все. Взял для ознакомления Zemex Aurora 662 0.5-6 гр. на потрях понравилось, но на водоеме так и не опробовал, лед стал. Удилище очень нежное и мягкое, как раз под резину. Чтобы само досылало малые веса.
Еще нужно шнур купить. Приманки. Да и мне комфортно от +3 и выше.Сейчас будет оттепель, випы не встают никогда, просто по плюсу тебе комфортнее будет, чтобы кольца не мерзли. Так что не надо нам гнилых отмазок
Стоит космос, можно взять ежика металлического и на остаток еще разок сгонять за форелью. Как раз хватит.Андрей, не моё дело, но вот этот шнур у топовых форельщиков, имей и его в виду (только не в том смысле)
Посмотреть вложение 527210
Я то же склоняюсь к бюджету.Стоит космос, можно взять ежика металлического и на остаток еще разок сгонять за форелью. Как раз хватит.
Как называется такая приспособа?Дима, не могу найти на форуме, а как ты перематываешь шнур на кате на обратную сторону, чтобы быстро. Приспособа (ставится на бланк) у меня есть если что...
Понятия не имею давно брал на Али, не очень удобно, но иногда пользуюсь. Народные средства более эффективны (книжка, ведро с водой и т.п.)Как называется такая приспособа?
Разговор про ловлю прудовой форели. Стало быть ловля на платиках.Раскуплено все. Взял для ознакомления Zemex Aurora 662 0.5-6 гр. на потрях понравилось, но на водоеме так и не опробовал, лед стал. Удилище очень нежное и мягкое, как раз под резину. Чтобы само досылало малые веса.
Бюджет бюджету рознь. Я вот не послушал сенсея и взял бюджет. Сейчас готов просто выкинуть.Я то же склоняюсь к бюджету.
Про оттепель: очень сомнительно,что это может повлиять на лед платников. Тут прежде всего бабло. Раз уж перешли на зиму, то и размораживать водоем не будут.Сейчас будет оттепель, випы не встают никогда, просто по плюсу тебе комфортнее будет, чтобы кольца не мерзли. Так что не надо нам гнилых отмазок
Есть действительно реальные шнуры тонкие и мягкие как нитка на катушке. И при этом в бюджете.Бюджет бюджету рознь. Я вот не послушал сенсея и взял бюджет. Сейчас готов просто выкинуть.
Шнур должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО мягкий. И, сука, ооочень тоненький. Реальный 0,4 по японской метрологии!
Ты же понимаешь, каждый должен сам по лбу граблями получитьВот и выбирай. И мне в привате напиши!!!
Ну это да. Не поспоришь.Ты же понимаешь, каждый должен сам по лбу граблями получить