Crazy Frog
Бывалый
А в щуке их нет?))))Каждому свое.Кому то и черная икра не совсем черная. Рыбу с овощами на дух не переношу.
Я к тому, что кости,кости и еще раз кости.
А в щуке их нет?))))Каждому свое.Кому то и черная икра не совсем черная. Рыбу с овощами на дух не переношу.
Я к тому, что кости,кости и еще раз кости.
В ладошечниках боковая вилка после жарки не чувствуется))) Если только конечно ладошка не размером с 300-500 грамового карася))))) Остаётся только хребет и ребра вытащить и ву а ля - вот вам и филе)))В котлетах не встречал,а по другому я ее не ем.
С щуки снимаешь филе за 5 минут,а тут е.ись с ладошечниками целую вечность.
Не чувствуется.Если только.Остается только.В ладошечниках боковая вилка после жарки не чувствуется))) Если только конечно ладошка не размером с 300-500 грамового карася))))) Остаётся только хребет и ребра вытащить и ву а ля - вот вам и филе)))
Что - то не могу найти.Если тему прочитать чуть ранее там есть упоминание на это
Вы правы, я тоже не нашел этого поста. Значит повторюсь. Выкашивание донной травы, а именно "ёлки", связано непосредственно с защитой будущего потомства. Ротан живёт и нападает из этой травы. Правда во время нереста карась выдавливает его оттуда. Самка мечет икру на эту траву, самцы оплодотворяя ее в последствии ее же и выкашивают. Ротан не лезет в эти островки из "ёлки". На время, связанное с вылуплением молодой поросли карася, в этой траве предостаточно кислорода, а так как она находится на поверхности воды, процесс убыстряется за счёт лучшего прогрева воды. И если Вы хотите проверить, вытащите такой островок на берег и внимательно рассмотрите. Икры в нем будет много.Что - то не могу найти.
О чём я и писал выше, про водоём, где остался один ротан, там и ёлочка и тины в достатке, но видимо карасёвая икра ротану по вкусу, что со временем вылилось в бедствие, тому было наглядное доказательство с годами, а ротан этот и в других прудах прижился и клюёт по сей день.Вы правы, я тоже не нашел этого поста. Значит повторюсь. Выкашивание донной травы, а именно "ёлки", связано непосредственно с защитой будущего потомства. Ротан живёт и нападает из этой травы. Правда во время нереста карась выдавливает его оттуда. Самка мечет икру на эту траву, самцы оплодотворяя ее в последствии ее же и выкашивают. Ротан не лезет в эти островки из "ёлки". На время, связанное с вылуплением молодой поросли карася, в этой траве предостаточно кислорода, а так как она находится на поверхности воды, процесс убыстряется за счёт лучшего прогрева воды. И если Вы хотите проверить, вытащите такой островок на берег и внимательно рассмотрите. Икры в нем будет много.
Не думаю, что ротан стал причиной исчезновения карася. Да и икру он хоть и поедает, но больше предпочитает совсем мелкую поросль. А при условии полного отсутствия кормовой базы он свою же поросль начнет жрать, тем самым обрекая себя на вымирание. Ротан ни на что так хорошо не клюет, как на свежий кусок мяса себе подобных.О чём я и писал выше, про водоём, где остался один ротан, там и ёлочка и тины в достатке, но видимо карасёвая икра ротану по вкусу, что со временем вылилось в бедствие, тому было наглядное доказательство с годами, а ротан этот и в других прудах прижился и клюёт по сей день.
Вы не думаете, а я думаю, что эта тварь уничтожает карася, фашисты в водоёме одним словом. Далее так и есть, когда есть некого - остаются лягушки затем с головастиками, но и этому приходит конец, далее на мелкого ротана - ловят крупных ротанов ( или ждут весны - брачного наряда ), если они имеются в наличии в водоёме. Это всего лишь присказка ваша - необдуманная.Не думаю, что ротан стал причиной исчезновения карася. Да и икру он хоть и поедает, но больше предпочитает совсем мелкую поросль. А при условии полного отсутствия кормовой базы он свою же поросль начнет жрать, тем самым обрекая себя на вымирание. Ротан ни на что так хорошо не клюет, как на свежий кусок мяса себе подобных.
Вы правильно заметили, многолетняя моя практика, доказывает, что даже при засилье ротана в озере, карась не исчезает. Это бред. Скорее влияет химический состав воды. При котором выживает лишь ротан. Как вы считаете, тараканы способны истреблять людей?Читать и видеть свои глазами, а тем более многолетняя практика - это всё разные вещи, а если читать - то читать правильно (подтверждён. практикой). Вы не видели видимо такого, а видел и не один водоём, так что аля не .........
Вы дальше своего не думаете, что Вы сказали так у Вас и есть. Я ещё раз Вам повторю - Вы ещё не видели, а я сталкивался с этим. К спасению одного из водоёмов привёл окунь, который пожирал ротана с огромной силой, как конкурента, сначала он пожрал мелочь, а затем исчезли и взрослые, а как приятно стало потом ловить карася, что не подъём поплавка или завал на бок со дна - так сразу лапоть карасёвая. А то, что Вы мне написали я эту сторону тоже знал, сталкивался с ней : Был пруд один большой, а рядом завод был по производству кажется кукол ( игрушка для детей ), был там карась отменный, но затем также появился и ротан, с каждым годом его там становилось всё больше и больше, были и чёрные особи крупные и светло - коричневые, а также и мелочь. Червь уже тогда постепенно уходил в прошлое, карася ловил только на манку там с анисом, но этот паразит потом и на манку с анисом брать начал. Но там ещё вдобавок и воду загрязняли сливом, сверху - как плёнка химическая плавала, что поплавок был как в мазуте каком - то, карась стал вонять, полубольной какой - то стал и потом исчез вовсе. А ротанов крупных там ловили потом ещё долго, только червя дай, потом я перестал туда ездить, слышал, что засыпали там его, воду видно выкачали и что - то на этой территории построили.Вы правильно заметили, многолетняя моя практика, доказывает, что даже при засилье ротана в озере, карась не исчезает. Это бред. Скорее влияет химический состав воды. При котором выживает лишь ротан. Как вы считаете, тараканы способны истреблять людей?
Старая растительность не всплывает. Она остаётся на дне.Сегодня доехал до водоёма карасёвого, жизни пока не видать ещё, карась в коме пока ещё находится, разглядел прошлогоднюю растительность - карасёвые угодья, будет метать икру - растительность старая повсплывает.