Рыжий
Старожил
разумеется Ю-зурик 44 л-миноу - непроходящая классика по голавлю! Уже 10 лет ловит... За это время просто потеряло смысл давать полное название, просто 44-й!
Тоесть,у вас проффесионалов,это всё же"вишенка"?!разумеется Ю-зурик 44 л-миноу - непроходящая классика по голавлю! Уже 10 лет ловит... За это время просто потеряло смысл давать полное название, просто 44-й!
Без обид, но за 10 лет даже не удосужился узнать какой у него вес. Так, на всякий случай, он весит 9гр. а не 5,8 гр. а то можно впросак опять попасть.разумеется Ю-зурик 44 л-миноу - непроходящая классика по голавлю! Уже 10 лет ловит... За это время просто потеряло смысл давать полное название, просто 44-й!
Ты сам напросился. Есть два вида 44-х:Без обид, но за 10 лет даже не удосужился узнать какой у него вес. Так, на всякий случай, он весит 9гр. а не 5,8 гр. а то можно впросак опять попасть.
Привожу слова товарища Рыжего:" Чтобы он тонул, нужен вес под 4,8-5 гр, как у 44-го.." Так какой же мне тип выбирать? И еще я ссылаюсь на сайт производителя а не на поисковик, в котором может всякая .уйня быть написана. Да, на самом деле это рабочий воблер и я его пользую примерно с года 1997, но повторюсь разговор шел о воблерах совершенно другой фирмы. Человек встрял с 44 номером "хрен знает чего" и не помня ТТХ воблера, написал бы L Minnow и вопросов бы не было. Мы коллективно додумали, что это все таки Йозури. Лично, я не считаю этот воблер классикой для ловли головля и есть гораздо лучше работающие по головлю вобы. Например тот же Megabass Baby Grifon.Ты сам напросился. Есть два вида 44-х:
L-Minnow
L-Minnow Heavy Weight (утяжеленная версия)
Твоя ссылка на "тяжелую" версию. Ну набери хоть ради любопытства в яндексе "L-Minnow 44".
Нет не пользовал, по виду классический кренк. Одно непонятно зачем сделан из бальзы. Пару поклевок на щуке и товарный вид потеряет. В свое время я намаялся с Тайл дансэрами еще ирландскими, долго по щуке не жили. На ручную работу не похож.Кто нибудь пользовал вот такое бальсовое детище от Пантуна 21? Есть ли по нему впечатления? Взял из-за интересной расцветки под "молодого жука", тёмно-коричневого брюшка и спинки! В ванной испытания прошёл на твёрдую 5-ку!