Вот и настал мой долгожданный отпуск ,и мы с родными отправились отдыхать к прохладному Балтийскому морю , не забыл я взять и фидер с прикормкой
После прошлогодней рыбалки на Куршской косе сложилось хорошее мнение о рыбалке в тех краях. В этом году настроился набить полный садок рыбы ,и половить 4 дня из 10, и так на 3 день отдыха отправляюсь на рыбалку . Прибыв на место узнаю от местных что очень много травы и активна только густера. Кормил Трапером ловил на 36 оборотах. Все пошло не по плану, вода была очень зеленная в какой-то траве, даже руки сполоснув они становились зеленными
На дне по течению плыли тоже куски травы вроде "тины ", одна из некоторых с имитировала поклевку еле вытащил эту гадость, хотел уже леску оборвать. Ловил я с 8 до часу дня, как не клевало и было жарко, решил забить на рыбалку медным тазом! Итоги дня 15 густерак, все поклевки были вялыми. Решил что во всем виновато это трава и больше там нечего делать. Вернулся все-же я туда через неделю, вода уже было на много чище но рыба брала очень вяло и не хотя вся густера на ладошку, попадалось и больше, и вдруг я вижу бойкую поклевку подсекаю и что-то конкретное село упирается бойко сразу вспоминаю про фрикцион отпускаю его рыба упирается бланк отрабатывает тормоз трещит и сход!!!Какой я был злой одна единственная большая рыба и то сошла
думаю это был лещ и сошел на подъеме на с вале зацепился может за камни ,крючок с поводком остались целыми. Дальше была затишье и к часу дня появились подлещики поймал около 7размерами на ладошку и больше что по больше было приятно вываживать упирались дай бог каждому
Жалко что рыбалка там не сложилась, так как хотелось ну не чего не поделаешь . Фотки двух дней с телефона.