Рвалась где попало, диаметр 0,18, стояла на блеснилке для окуня. Выкинул нафиг, даже бесплатно никому отдавать не стал.Интересно, что не понравилось?
Рвалась где попало, диаметр 0,18, стояла на блеснилке для окуня. Выкинул нафиг, даже бесплатно никому отдавать не стал.Интересно, что не понравилось?
Точно не старая и точно не подделка, я тогда работал менеджером в рыболовном магазине, брал в артаксе. Покупатели тоже не оценили, спросом не пользовалась, в отличии от той же ксило.Возможно, вам попалась старая или подделка
Ооооочень странно. Я, конечно же, брал ее там же (где же еще кОлмыцкие вещи брать 😂), единственное что, давно довольно. Так вот, на 0,16 диаметр на основу на болонке ловлены и лещи по полторашке и голавли килошные и фиг знает сколько глухих зацепов Кроме того, что она слегка плюсит, в недостатки записать нечего. Возможно, хоть она была и "оттуда, откуда надо", но все же полежавшая, другой вариант - брак изготовителя (сомневаюсь, что из Артакса могла прилететь подделка, это нереально).Точно не старая и точно не подделка, я тогда работал менеджером в рыболовном магазине, брал в артаксе. Покупатели тоже не оценили, спросом не пользовалась, в отличии от той же ксило.
А какая леска это терпит? Эта еще должна тебе после таких издевательств "поросячий хвостик" давать.единственная придирка - обнаружилась невысокая стойкость к "механике" - если поплавок туго закреплен кембриком (у нас один херабунский с "наплывом" и в нем - поджимает в концевом кембрике киля) - ОЧЕНЬ сильно теряет прочность после пережатия.
Жень, ну чего ты сравниваешь-то несравнимые вещи? Леска реально устаревает, особенно, если ее хранить как попало. У меня вон на удочках на зимних леска после какого-то времени просто тупо рвется руками как гнилая нитка. При том, что все лето проводит в темноте в холодильнике. Это медицинский факт и свойство монки, и никуда от этого не деться.Так что сейчас - "все относительно".
Мне почему-то показалось, что колмик ты год назад брал или больше?Они обе "не сухие" и не производят впечатления старых. Когда сделаны - я узнать не могу, куплены с интервалом в пару месяцев.