А зачем,вообще женщине ледобур?
Ну ты ещё спроси зачем ей рыбу ловить Спрашивает, значит надоА зачем,вообще женщине ледобур?
Да нафига этот баласт нуженДля сверления лунок надо с собой брать мущщину.
Самый оптимальный вариант "Тонаровская сотка"- У меня имеется вопрос к опытным по зимней рыбалке: существует ли отечественный ледобур для сверления лунок мах D=120 мм для толщины льда мах Н=50 см, с числом сверлений max 20-30 шт. в день, не тяжелый и соотношением «качество-цена» - оптимальными? Рыба, ориентировочно, - окунь, подлещик, карась, плотва, щуренок и т.д.
- Будучи еще школьницей, зимой с отцом-рыболовом на р.Нерль на (!) серебряную блёсенку я выуживала подлещиков граммов по 500-600. Так что, учту все Ваши советы и свои возможности. Это будет моей «золотой серединой»."..сам имею 130 бур, подлещик до 300гр проходит без проблем."
Во-первых есть возможность получить почтой, заказав либо на сайте производителя, либо в он-лайн магазине на сайте "Рыбалка на Алтае". (не примите за рекламу, просто как из способов доставки).Чего рекомендовать бур,которого в Москве не купить?
- С друзьями я, разумеется, на ТЫ."..Наташа, давай на ТЫ."
Все-таки 130? Не многовато ли? Лед сверлить таким достаточно тяжело. Зато, конечно, килошные лещи в лунку полезут, при багрицкой помощиСегодня на одном из стендов выставки «Охота и рыболовство на Руси» приобрела по очень гуманной цене тонаровский ледобур ЛР-130.
Хорошие ножи,только точить их гимор.Сергей, ножи D=130 в комплекте c винтами, вид - прямая ступенька. Такие же в коробочке (запасной вариант).
- Будем тренироваться.."Все-таки 130?.. Лед сверлить таким достаточно тяжело.."
Лунку не сверлят,а бурят.; здесь главная трудность - лунку просверлить.