Нормально всеДополнительная вибрация, которая передается через шнек... хз.
Нормально всеДополнительная вибрация, которая передается через шнек... хз.
Если я правильно помню, Makita 6349DWFE. Которая 18 вольт и аккумы по 2.8Ач. Поглядел, сколько она сейчас стоит... Почесал за ухом... Вовремя я ее взял, получается.Дима, Старнак, озвучь, пожалуйста, модель шуруповерта, который приобрел. Тоже хочу перейти на технику.
посмотрел сколько стоит мой Metabo - теперь думаю может положить его под стекло?!Если я правильно помню, Makita 6349DWFE. Поглядел, сколько она сейчас стоит...
Главное, что он того стоит!посмотрел сколько стоит мой Metabo - теперь думаю может положить его под стекло?!
Дааа, мельчать народ стал...Да у вас так совсем мышцы сдуются.
Да у вас так совсем мышцы сдуются.
Больше устанешь этот шуруповерт тащить на рыбалку, чем сверлить лунки.))
Дааа, мельчать народ стал...
Голова дорогая, точить - мастер нужен и опять же не дешево, ручки маленькие, без упора, дубово-пластиковые очень бесят (за эти день можно было что-нибудь и по технологичнее установить), а, вообще, бурит хорошо и быстро, пока заточенТак, в Москве обещают снег, посему "освежу" тему - пора!
Итак, о ледорубе Моrа написано много, а вот можно ли побольше узнать о ледорубах Rapala?
Морой можно и шуриком крутить , а раполой нетТак, в Москве обещают снег, посему "освежу" тему - пора!
Итак, о ледорубе Моrа написано много, а вот можно ли побольше узнать о ледорубах Rapala?
Так и Mora имеет те же недостатки, плюс ножи тупятся быстро, если лед с песком! Выходит, что наши ледобуры практичнее?Голова дорогая, точить - мастер нужен и опять же не дешево, .
Серёжа, а наши можно шуруповертом крутить?Морой можно и шуриком крутить , а раполой нет
Выходит, что если лед с песком, то бери наши буры, если лед без песка, бери не наши.Так и Mora имеет те же недостатки, плюс ножи тупятся быстро, если лед с песком! Выходит, что наши ледобуры практичнее?