Всем курилищикам, распечатать эти слова и на стенку в золотую рамку!кто хочет тот ищет средства,кто не хочет ищет причины.
Всем курилищикам, распечатать эти слова и на стенку в золотую рамку!кто хочет тот ищет средства,кто не хочет ищет причины.
Все очень просто. Это одн из выгоднейших бизнесов. Представь, если большинство населения фантастическим образом сознательно отказалось от употребления спиртного. Убытки. А так пропаганда здорового пития, хотя все прекрасно понимают, что в рашке мера - упал и достаточно.Вот без якобы- свежачок "НЬЮ-ЙОРК, 15 ноября. Абсолютный отказ от употребления алкоголя повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, заявили врачи.
Две — три стандартные порции качественного спиртного в день не только не вредят, но даже укрепляют здоровье, передает Утро.ру. «По статистике, не пить вовсе вреднее, чем пить небольшими количествами», — отметила эксперт женской кардиологической клиники Майо Шерон Хейес.
Игорек,на эту тему есть хороший старый анекдот:Ну вот сюда вставлю "Итак, насколько все подорожает? По мнению опрошенных "КП" экспертов, самая дешевая бутылка водки будет стоить в 2011 году 150 рублей, а не 89, как сейчас. Любителям подымить придется выкладывать за привычку на 20 - 40% больше, чем сейчас. Бензин вырастет в цене копеек на 50."-это в идеале- а реале будет еще дороже
в нете интересную информацию вычитал:Игорек,в инете прошла инфаhttp://planet-2010.ruчто эти эл.сигареты тоже вызывают привыкание!так что бросай так!я пока не могу,силы воли не хватает!
Не пойдеть!.. Долго!... Потом смотрите пару передач о вреде курения.
И Всё.
Не знаю, НЛП или нет, но у меня несколько знакомых с помощью Карра бросили курить.Заказал себе The Silver Screwdriver на TW. По электронным сигаретам можно почитать есигталк ру, рекомендую. А КАРР -это НЛП . ИМХО, переливание из пустого в порожнее (сам КАРР умер от рака легких в 2006, ирония судьбы)
не курю с октября прошлого года.легко и без мук