Если есть опыт ловли махом на сильном течении (намахаешься от души, одного раза хватит на всю зиму).Перхлорка
Спасибо, каждый день мимо еду на работу))Если есть опыт ловли махом на сильном течении (намахаешься от души, одного раза хватит на всю зиму).
Если нет такого опыта - на автозаводский пруд (карасики, теплую воду уже дали).
Съедобная рыба - Конаково. Просто удовольствие получить Москва - река в Марьино.а что скажете по поводу Конаково???
лучше 7м или девятку???Съедобная рыба - Конаково. Просто удовольствие получить Москва - река в Марьино.
Семерки хватит.лучше 7м или девятку???
Совершенно непонятен вопрос.Друзья,а девяткой махом кто нибудь практиковал,как ощущения?
У кого есть в арсенале маховое удилище длинной 9м,какие ощущения от ловли на удилище данной длинны,как ведёт себя бланк удилища при забросе,какие проблемы возникают при ловле в достаточно ветреную погоду?Совершенно непонятен вопрос.
Есть несколько удилищ 9 метров, ощущения положительные))))) ведут себя при забросе по разному, но в целом послушно, в сильный ветер не ловил, не хотелось.У кого есть в арсенале маховое удилище длинной 9м,какие ощущения от ловли на удилище данной длинны,как ведёт себя бланк удилища при забросе,какие проблемы возникают при ловле в достаточно ветреную погоду?
Не большая разница с семи метровым , если палка хорошая.Единственно махать придется двумя руками а не одной , как можно семеркой .У кого есть в арсенале маховое удилище длинной 9м,какие ощущения от ловли на удилище данной длинны,как ведёт себя бланк удилища при забросе,какие проблемы возникают при ловле в достаточно ветреную погоду?
А как в Конаково с рыбалкой с точки зрения полиции, инспекторов? Я имеею ввиду ГЭС. Никак не пойму, там можно ловить?Съедобная рыба - Конаково.
вот мне тоже очень интересноА как в Конаково с рыбалкой с точки зрения полиции, инспекторов? Я имеею ввиду ГЭС. Никак не пойму, там можно ловить?
С фидерком хочу сгонять туда))
Сейчас вряд ли там кто будет гонять , это весной в основном.А как в Конаково с рыбалкой с точки зрения полиции, инспекторов? Я имеею ввиду ГЭС. Никак не пойму, там можно ловить?
Так а почему? С точки зрения "буквы закона"?Сейчас вряд ли там кто будет гонять , это весной в основном.
ИМХО,ответ напрашивается сам собой.На лёд!куда поехать зимой с махом???