Вроде, если брать в москанелле (рыболов-эксперт), или в апико, то все с этим делом ОК. Ну, по крайней мере, я пока не нарвался ни разу.бОльшая часть продаваемого овнера - подделка китайская.
Вроде, если брать в москанелле (рыболов-эксперт), или в апико, то все с этим делом ОК. Ну, по крайней мере, я пока не нарвался ни разу.бОльшая часть продаваемого овнера - подделка китайская.
Ловил кто-то на овнер пинхук 10 номер? В прошлый выходной два сломалось, хотя поводок довольно слабый, флюрик 0.14, неужели подделка?
Не первый год ловлю, ни разу не ломались! от 18 номера до 6-го.Ловил кто-то на овнер пинхук 10 номер? В прошлый выходной два сломалось, хотя поводок довольно слабый, флюрик 0.14, неужели подделка?
для 10 номера крючка с такой толстой проволокой все же слабый, и флюрик сам далеко не новыйПоводок совсем не слабый, мне кажется!
У меня 18е мустады есть. Меняемся на матриксы?Ну и супер отменная вещь - Mustad Feeder Bream (60332N / LP540), к сожалению, довольно давно снятая с производства, последние остатки долавливаю... А форма, как у 53157, в процессе вот этой эволюции, как-то отмерла.
У меня тоже еще 18-е есть...У меня 18е мустады есть. Меняемся на матриксы?
С-5, это для пескаря жестко. Совсем ему кушать хотелось.Вот такую рыбку я сегодня ловил
Посмотреть вложение 526821
Крючок Овнер С-5 номер 10))) Толщина проволоки 0,68 мм))) 20 пескарей за час были пойманы и отпущены расти дальше
всё утро лазил по просторам инета, что бы понять какие крючки у меня Вроде нормуль, Owner и Kamasan все-таки мои основные крючки
А ты одним крючком пользуешься 3-4 рыбалки?Owner 50363 Chika № 14 на каждой 3-4 рыбе садился в ноль. Опарика проткнуть проблема, вот же и не подделка. Жаль, очень уважал эти крючки по чебаку.