ИГОРЬ.И
Старожил
линейка чика вроде -отличные -с этого года пользуюOWNER 50340 разогнуть не удастся но и цевье , да короткое. № 16 на леща с бутером пользую.
линейка чика вроде -отличные -с этого года пользуюOWNER 50340 разогнуть не удастся но и цевье , да короткое. № 16 на леща с бутером пользую.
CHINTAлинейка чика вроде -отличные -с этого года пользую
ага они - вот суперские -лещука секут отличноCHINTA
Если ловлю подлещика и леща на мотыля или опарыша, использую - 50340, 53101, реже- 50922(c колечком), 6535. Но чаще всего ставлю Colmic B957.Доброго вечера всем. Подскажите по Овнерам. Какие серии брать. Запас хочу сделать.
50922, 50921, 50188, с-5, 50355 - это если с колечком.Доброго вечера всем. Подскажите по Овнерам. Какие серии брать. Запас хочу сделать.
Тоже очень нравится этот крюк на леща!я на червя чаще ловлю, этим летом по лещу больше всего понравился 50922 №8.
Для себя в этом сезоне открыл 50001Доброго вечера всем. Подскажите по Овнерам. Какие серии брать. Запас хочу сделать.
Ты наверно имел ввиду 53117(синие)?50355 они потолще, подобие Camasan B983. У меня почему-то не пошли, секут хуже. А толщины такой для лещей не требовалось.
Еще пользую серию 50354 - более тонкие и с лопаткой. Тоже очень острые и хорошо секут, единственное гнутся иногда на рыбе и ломаются на зацепах.=) Если ожидается крупняк-крупняк, то лучше не использовать.
А еще понравились 50355, почти что 50922, только из синей проволоки и чуть тоньше.
Да, их. Опечатался. И в начале и в конце сообщения один номер вставил. =)Ты наверно имел ввиду 53117(синие)?
было и такое, 1 пачка из 5 разгибаетсяПлохо только, что в "последнее время" бОльшая часть продаваемого овнера - подделка китайская. По качеству - разная, бывает вообще как гнилые гвозди...