pesterev
Участник
Хочу купить в интернет магазине крючки kamasan B983 №10, 12, 14. Подскажите осуществляет кто - нибудь доставку наложенным платежём?
fishpoint.ru цены реальные, товар качественный, персонал отзывчивый, вежливый и самое главное знающий свое дело.Собираюсь приобрести крючки камасан в983 в интернет-магазине. При просмотре различных предложений, возникла проблемка- почти во всех магазинах цена в районе 60 руб.\10 штук. Однако, попались несколько, где цена в районе 200 р.\10 штук. Подскажите реальную цену, и, по возможности, "проверенные" магазины. Заранее благодарю!
Присоединяюсь к вопросу. Только мне желательно не интернет-магазин, а обычный-завтра одним днем в Москве и хотелось бы прикупить этих крючечков оригинальных, а не подделку. У нас в городе есть но их оригинальность вызывает сомнения-некоторые прямого говорят что подделка, другие говорят что нет, хотя от первых они ни чем не отличаются.В фишпоинте "временно отсутствуют" нужные мне камасан В983 №10, 12, 14. А есть другие варианты интернет-магазинов?
Простите за не осведомленность: а где это "Подвал на таганке" и "Экстрим"Ругаться???
Ваше счастье,что не слышали-как я ругаюсь!
На Таганке в подвальчике были неделю назад,но рамеры большие.
В "Экстриме" часто видел.
Может те,кто тоже помешан на них подскажут ещё места.
м. волгоградский проспект волгогр пр-т 32 - магаз фишпоинт - позвони уточни какие номера у них есть. тел 9792537Вместо того что0бы ругаться лучше бы подсказали где купить, а то вечером ехать уже в Москву.
Простите за не осведомленность: а где это "Подвал на таганке" и "Экстрим"
P.S. "Ругаться"-это было образно.
Не пыли "Заслуженный"сами до всего дойдут.Просто Димкин авторитет на людей давит,я так думаю(с)И служит неким ореинтиром.Да что же вы с ума посходили по этим крючкам???
Я постоянно пробую аналоги, на данный момент у меня два варианта на тестировании от Колмик и Мавера. Будет что сказать - скажу.Не пыли "Заслуженный"сами до всего дойдут.Просто Димкин авторитет на людей давит,я так думаю(с)И служит неким ореинтиром.
Я этими крючками ВООБЩЕ не пользуюсь. Лучше писать для чего нужны крючки...В фишпоинте "временно отсутствуют" нужные мне камасан В983 №10, 12, 14. А есть другие варианты интернет-магазинов?
Нормальные, а главное не дорогие, как брэнды. Я купил 14-е 10 руб за пачку.Да что же вы с ума посходили по этим крючкам???
Скока,скока!Нормальные, а главное не дорогие, как брэнды. Я купил 14-е 10 руб за пачку.