БОРИСЫЧЪ
2
кстати,видел я В983 на "птичке",в субботу!100рэ за пачку ОРИГИНАЛЬНЫХ (как сказал продавец)!покупать не стал!дорого это!
Действительно дорого, уж лучше добавить чутка и Colmic купить.кстати,видел я В983 на "птичке",в субботу!100рэ за пачку ОРИГИНАЛЬНЫХ (как сказал продавец)!покупать не стал!дорого это!
я сделал лучше, купил себе дреннан!Действительно дорого, уж лучше добавить чутка и Colmic купить.
Вот прикольно это , мотыля на полкосых готовы в воду за одну рыбалку выкинуть, а на хорошие крюки сотку зажаликстати,видел я В983 на "птичке",в субботу!100рэ за пачку ОРИГИНАЛЬНЫХ (как сказал продавец)!покупать не стал!дорого это!
тут дело несколько в другом!когда определенная вещь не стОит своих денег зачем её покупать?а мотыль-вещь в рыбалке необходимая!Вот прикольно это , мотыля на полкосых готовы в воду за одну рыбалку выкинуть, а на хорошие крюки сотку зажали
Они совершенно разныемежду ними так сразу различия и не увидишь. только когда две фотки рядом совместил, понятно стало.
и я так понял 651 значительно тоньше!
Подделка? У меня со сходами с него все в порядке. Если сходит - значит я что-то неправильно сделал. Сделай фотки, если можно, с пачкой и сюда. Если есть две пачки разного размера, сфоткай их рядом.Прикупил В983. Привезли под заказ, обрадовался.... В воскресенье опробывал. Клев ладошечной густеры и мелкого подлещика имел ураганный характер. НО...... количество сходов около десятка и один бонусного экземпляра (крюк №14)
Именно по этой причине многие на них ловят. Универсального крючка нет и вряд ли будет, во всяком случае для меня, предпочитаю не циклится на определенной серии, за рыбалку иногда использую до 5-ти разных производителей и четких предпочтений практически нет, за исключением крюков англосаксов.Может причина в загибе внутрь жала?
В процессе поводок уменьшил с 70 см до 40 см, реализация стала выше, но сходы продолжались...Я заметил что эти крючки просто безупречно работают именно на коротких поводках . . .просто идеальный вариант . .а вот на длинных бывают осечки может из за физики крючка . . .вникать не стал на коротких просто супер
Завтра будут фоты...Подделка? У меня со сходами с него все в порядке. Если сходит - значит я что-то неправильно сделал. Сделай фотки, если можно, с пачкой и сюда. Если есть две пачки разного размера, сфоткай их рядом.
Заметил за 983 такую же хрень на "злой" палке,на фидере помягче он успевал отыгрывать.Пришлось во время рыбалки подстраиватся под условия меняя на крючок другой серии.Многое зависит и от активности(боевитости) рыбы в данный момент.В процессе поводок уменьшил с 70 см до 40 см, реализация стала выше, но сходы продолжались...
на ,,злой,, палке он мертвый, на длинном поводке тоже.Заметил за 983 такую же хрень на "злой" палке,
Посмотреть вложение 8729Подделка? У меня со сходами с него все в порядке. Если сходит - значит я что-то неправильно сделал. Сделай фотки, если можно, с пачкой и сюда. Если есть две пачки разного размера, сфоткай их рядом.
Каталог есть каталог, картинка упаковки приблизительная. В Латвийском каталоге картинка такаяже, а магазинах с упаковкой и крючками всё как надо.Чем отличается ?Посмотреть вложение 10738Посмотреть вложение 10739
Первый рисунок встречал у вас на форуме второй в каталоге салмо.