Кресло

Сверху пришиты, снизу привязаны.
Я не говорю, что без крючков нужно одевать. Просто крюки цеплять быстрее и проще за раму сидения, а не за раму спинки.. Всё равно, когда одел, лямки затягиваешь и рюкбаг с креслом висит также надёжно.
Хотя это всё дело вкуса...
ладно "снайпер";),с тебя фото-как ты одеваешь,и с меня фото-как я одеваю!договорились?:beer:;)

Максим

Бывалый
Что то я не пойму( на второй фотке сверху), кресло висит за рюкзаком или сразу за спиной:reads:

LH Oswald

Старожил
Что то я не пойму( на второй фотке сверху), кресло висит за рюкзаком или сразу за спиной:reads:
Кресло висит сразу за спиной. К рюкзаку крепится двумя крючками с двух сторон. Снизу его поперечную раму поддерживают две лямки- оно на них лежит(последние фото).
Правильное крепление будет(по консерватории), если снять материал со спинки и прицепить крючки к раме спинки. У меня они прицеплены к раме сидения

grand

Moderator
а вот и первые новинки , new for 2010 comes the i-Chair from Ultimate

Skat

Партнер
Купил таки себе Корумовское кресло,доволен.завтра с утра надо за обвесом зганять,потом на работу,ногт длинные к нему мастырить.

DSI

Бывалый
Купил таки себе Корумовское кресло,доволен.завтра с утра надо за обвесом зганять,потом на работу,ногт длинные к нему мастырить.
Поздравляю,вещь.Ноги закажи(телескопические),копейки стоят.Свое продал,для сорев платформа рулит (ихмо)

Skat

Партнер
Поздравляю,вещь.Ноги закажи(телескопические),копейки стоят.Свое продал,для сорев платформа рулит (ихмо)
Платформа рулит для сорев,это понятно,но некоторые товарищи и на креслах почти всегда в призах.;)
Ноги хочу зделать на работе,если не получится то надо заказывать,но с этим проблемы,еслиб скем объединится,кто уже умеет,было бы здорово.

Сверху