Стандарта хватит за глаза(ИМХО),если ловить рыбу.А если спать надо на рыбалке,то высоты спинки немного не хватает,придется немного сползать по сидушке вниз,чтобы голова опору имела.Тут Делюкс выигрывает(высота спинки и мягкий подголовник),но лишний вес,большая громоздкость и не очень удобно делать забросы из-за головы в темпе.Придется при выборе чем-то жертвовать
Наверное рюкбэк??? Меня Борисыч научил рюкбэк со стандартом "сращивать", всё нормуль получаетсяКупил сумку- рюкзак от Кворум с преспособой для переноски кресла - завтра попробую поносить - самое ужасное , что на видео только сейчас обнаружил другой тип кресла - надеюсь подойдет. У меня стандарт.
Это с пришиванием металических петелек на спинку? На инструкцию ссылку не дадите?Наверное рюкбэк??? Меня Борисыч научил рюкбэк со стандартом "сращивать", всё нормуль получается
Нет! Поищите, на форуме Борисыч выкладывал как, может даже в этой теме в начале. Никакого "тюнинга"!Это с пришиванием металических петелек на спинку? На инструкцию ссылку не дадите?
Тимур, можно будет фото по пунктам после расконсервации? Если не сильно затруднит.Данные девайсы сейчас в летнем схроне, попробую объяснить на пальцах.
Легко!Тимур, можно будет фото по пунктам после расконсервации? Если не сильно затруднит.
А чем отличается рюкбэк XL от простого? Да, у меня всё стандарт.tutsan
У тебя рюкбэг стандарт и кресло стандарт? А если рюкбэг будет XL что то изменится?
Не знаю чем еще кроме объема. Мне посчюпать негде.А чем отличается рюкбэк XL от простого? Да, у меня всё стандарт.
жестким столиком...кстати у меня в фотоальбомах срощен стандарт с экселемА чем отличается рюкбэк XL от простого? Да, у меня всё стандарт.
Саша, ссылка на главную страницужестким столиком...кстати у меня в фотоальбомах срощен стандарт с экселем
смотри тут https://salapin.ru/my/my_album3148.html
Ссылка выкидывает на главную! Если столиком, а не размерами, то никакой разницы.жестким столиком...кстати у меня в фотоальбомах срощен стандарт с экселем
смотри тут https://salapin.ru/my/my_album3148.html