sergos
Новичок
Всем привет.Ребята КРИК ДУШИ.ПОМОГИТЕ.Ситуация вот какая,я на автомобиле попал в дтп от удара на кресле Korum делюкс сломалось крепление ноги.Если кто знает бывает ли такая запчасть в продаже отпишитесь .Спасибо
Ни разу не встречал зап частей ни на кресла ни на платформы, может мне просто не везло.....Всем привет.Ребята КРИК ДУШИ.ПОМОГИТЕ.Ситуация вот какая,я на автомобиле попал в дтп от удара на кресле Korum делюкс сломалось крепление ноги.Если кто знает бывает ли такая запчасть в продаже отпишитесь .Спасибо
тут смотря для чего это кресло брать. если есть вариант вздремнуть ночью, то делюкс конечно же куда комфортнее за счёт более высокой спинки. у меня оба варианта. если еду на ночь, то беру делюкс, как говорится на всякий случай.Доброго времени суток. Стоит или нет переплачивать за делюкс, если стандарт стоит дешевле и функционально не отличается от него. Дело не в деньгах.
попробуй написать в корум напрямую, далее поймёшь ремонтопригодно ли кресло. если да, то это уже вопрос техники как доставить сюда запчать.Всем привет.Ребята КРИК ДУШИ.ПОМОГИТЕ.Ситуация вот какая,я на автомобиле попал в дтп от удара на кресле Korum делюкс сломалось крепление ноги.Если кто знает бывает ли такая запчасть в продаже отпишитесь .Спасибо
Наверняка ГРЭС есть. Они есть везде.У нас незамерзающих водоёмов/рек нет к сожалению. Только при сильных оттепелях.
У меня тоже немного перекошена обшивка. А болты вкрути, перевернув гайкой наружу, шляпкой внутрь, проблема исчезнет...Вопрос ко владельцам Корум Стандарт: у всех обшивка кривая? У меня перекос на правую сторону (если сидеть на кресле). Когда сажусь на кресло, то матеиал трется о болт крепления передней ноги - это справаю. На левой стороне все нормально, болт проходит в выемку.
Натягивал и ослаблял режинку - все одно. Проблема остается.
Вопрос: насколько хватит материала?
Перекрутил. Трется о крепления. Вобщем не критично.У меня тоже немного перекошена обшивка. А болты вкрути, перевернув гайкой наружу, шляпкой внутрь, проблема исчезнет...
Если есть вожможность, выложи фото проблемного места, потому как тема близка сердцу...Перекрутил. Трется о крепления. Вобщем не критично.
Всеравно его не брошу, потому что он хороший (с)
А можно поинтересоваться, как привозилось кресло в " Синеокую" (самовывоз или почтой) и во что обошлось?!Ну пачиму сейчас не июнь!?
Спасибо фишпрофи за оказанную радость
Можешь смело приобретать, правильные там кресла, просто в Украине такие цены на кресла.Здравствуйте господа рыболовы. Вот решил себе присмотреть кресло Korum Deluxe Accessory Chair, цена конечно у него не малая, но как бы всё равно хочется. При детальном поиске в интернете нашел несколько украинских сайтов цена у них в переводе на наши прилично ниже около 6500 на наши деньги. Вот вопрос желательно к украинским коллегам по увлечению, кто нибудь брал в этих магазинах, не подделка ли и как отзывы об этих магазинах? Просто есть родственники в Украине можно через них приобрести.
Про подделки не слышал/да и не выгодно это-ИМХО/.Цена в среднем около 160 американских рублей.Есть возможность- бери.Вот вопрос желательно к украинским коллегам по увлечению, кто нибудь брал в этих магазинах, не подделка ли и как отзывы об этих магазинах? Просто есть родственники в Украине можно через них приобрести.
После долгих раздумий и борьбы с жабой буду брать кресло Корум в Харькове. Цена за люксовый вариант в настоящее время 1600 грн. при курсе 4 рубля за 1 гривну....зашкалило по сравнению с Украиной...
И доставка EMS из Украины - 2000 (приблизительно, скорее всего будет дороже). Аналогично доставке из Англии (правда двух или трех кресел сразу)После долгих раздумий и борьбы с жабой буду брать кресло Корум в Харькове. Цена за люксовый вариант в настоящее время 1600 грн. при курсе 4 рубля за 1 гривну.