ИгорьМ
Великий кормчий
Если кресло нужно в т.ч., чтобы на нем можно было спать, то только ДеЛюкс.
Существует так же вариация,когда ловишь установив фидер практически вертикально и максимально вверх:Если кресло нужно в т.ч., чтобы на нем можно было спать, то только ДеЛюкс.
тебе делюкса за глаза если вес не превышает помоему 120кг нахрена второеПонял теперь одно, нужно два кресла для зимы и лета. Завтра поеду по магазинам сравнивать.
К нему вроде рюкбаг не цепляется, если таскать далеко на себе лучше стандарт.тебе делюкса за глаза если вес не превышает помоему 120кг нахрена второе
Никаких "ЕСЛИ"!Во мне чуть более 150 и креслу ничего не стало,лишь натяжной шнур уже на метр вытянут и перевязантебе делюкса за глаза если вес не превышает помоему 120кг нахрена второе
Ох я и плющил на своем "монстре" утром, для бесклевья рекомендую И главное, что "точка" не мерзнет, сидушка греетЕсли кресло нужно в т.ч., чтобы на нем можно было спать, то только ДеЛюкс.
Я на нём в Чулках зимой ночевал... маньячил.Ох я и плющил на своем "монстре" утром, для бесклевья рекомендую И главное, что "точка" не мерзнет, сидушка греет
Зато летом преет на любом седле...я так лично использую толстенное махровое полотенце под "мадам сижу" всегда и везде..... И главное, что "точка" не мерзнет, сидушка греет
История имела продолжениебразильские сериалы отдыхают...всё равно не поверитеОднако дама легко отделалась
Всё было гораздо более грусно:надо было ее по 167-й провести дополнительно за абсолют
Это в литературку надобно!!!КАК ВАЛЕРА С ЖЕНОЙ РАЗВЁЛСЯ
во мне 90 при росте 183, недавно сидел на таком в магазине нормально вроде не трещитВсем привет!
Подскажите, пожалуйста, это кресло достойно внимания?
FPT (FishPointTackle) Кресло RECLINER CHAIR:
Мой рост 178, вес 75. Бюджет ограничен 3000-3500 руб.
Главные требования - регулировка наклона спинки и раздельная регулировка высоты ног.
Для поспать на берегу?...
Главные требования - регулировка наклона спинки и раздельная регулировка высоты ног.
Антон, пару ног ещё возьми к нему. Родные коротышки никчёмные, годятся только на запчасти. Я вместо задних поставил ноги от стандарта, а спереди оставил родные телескопы.Здравствуйте! Присматриваюсь к комплекту Кресло Korum + сумка + чехол для удилищ... Да и может скажите свое мнения по этому комплекту!
Пользуюсь уже 2 сезона. Нравится. Фото апгрейда - https://cloud.mail.ru/public/b0dcd7b0554c/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE.rarСообщение от Антон Рублев
Здравствуйте! Присматриваюсь к комплекту Кресло Korum + сумка + чехол для удилищ... Да и может скажите свое мнения по этому комплекту!