умный - что он такое делает? на горшок ходит? знает как колбасу со стола спереть? или что?По мне мой котяра лучше всех собак-не шумит-выгуливать не надо -шерсти от него нет\короткошерстный\и умный!
умный - что он такое делает? на горшок ходит? знает как колбасу со стола спереть? или что?По мне мой котяра лучше всех собак-не шумит-выгуливать не надо -шерсти от него нет\короткошерстный\и умный!
Не спорь - им (кошатникам) надо заблуждаться - больше крыть-то нечем!чего???? "аж упал" это как? были у меня коты, не понравилось, сами по себе вечно, только за еду на что-то способны
На стол не лезет и колбасу не тырит.Ходит только в лоток и сообщает -что сходил и надо убирать!умный - что он такое делает? на горшок ходит? знает как колбасу со стола спереть? или что?
Нам есть чем. У господина Салапина кошак, так что не особо тут выпендривайтесьНе спорь - им (кошатникам) надо заблуждаться - больше крыть-то нечем!
Да крыть можно только одним: чувством собственного достоинства увы не присущем собачкам(я их тоже люблю, но меньше чем котов)Не спорь - им (кошатникам) надо заблуждаться - больше крыть-то нечем!
Таксы наше всё (с)Вот!
Только голодом можно подчинить себе кота!
На дерево за собакой лезть не нужно чтобы ее достать (впечатления уже не те)
съезди с таксой на притравку, посмотри как она барсука гонит
не мурлыкает
за то как гавкает!
обгрызет все туфли (дорого ща стоят)
поверь, ваши кошки тоже когтями по итальянскому дивану не плохо шуршат
надо постоянно выгуливать (а если с похмелюги, то как тут встать???)
собака может потерпеть, а если лень постели салфетку памперсную у двери, собака сразу сообразит что и для чего, а с похмелюги заодно поход за банкой пива до ближайшего ларька
шерсть летит
у таксы не летит
куча прививок
здоровый зверь здоровый хозяин
жрет порой так что перелопает всю семью...
зависит от выбранной породы собак
Коты форева!
ну ты рассмешил))))) у собаки нет чувства собственного достоинства???? в чём это выражается??? что собака не сама по себе??? или что??? или в чём выражается чувство собственного достоинства у котов??? после неизбежной кострации)))))Да крыть можно только одним: чувством собственного достоинства увы не присущем собачкам(я их тоже люблю, но меньше чем котов)
Че, забанит, что ли?! Это будет признаком слабости и своей неправоты, вот и все...Нам есть чем. У господина Салапина кошак, так что не особо тут выпендривайтесь
аххххххххх))))))) у вас нет просто хороших друзей (не животных)У кошек вы никогда не встретите выражения рабской покорности в глазах.
Намекаю, что в гостях надо вести себя приличноЧе, забанит, что ли?!
Или что?
И вообще спор из серии -
Насчет приличий - в отдельную тему!Намекаю, что в гостях надо вести себя прилично
Уже в который разу меня всё
+100 Так и я о том жеДо конца рабочего дня почти дотянули
выключите свет! они летят на свет! (с)Уже в который раз
Помедленнее...я записываю...Приличнее меня людей практически нет!