Денис Т.
Участник
Посоветуйте, пожалуйста, герметично закрывающуюся коробочку для дипов. Была сумочка-чехол, вылился один, пришлось выкинуть, отстирать нереально
Обычно черпаем вдохновение в местных гипер и супермаркетах =]Посоветуйте, пожалуйста, герметично закрывающуюся коробочку для дипов. Была сумочка-чехол, вылился один, пришлось выкинуть, отстирать нереально
Берешь любой пластиковый бокс в супермаркете в размер твоих дипов по высоте, с плотной крышкой и ровными стенками.Это понятно может у кого-то получилось подобрать что нибудь фантастически удобное?
Если крышка контейнера плотная, то не просачивается запах. У меня ароматизаторы для электронки так хранятся. Не пахнет. Но стоит открыть крышку...Спасибо! Только, боюсь, вонючая коробочка получится из-за картона. Есть ли у кого-нибудь ещё идеи?
А ты ее и не открывай....не барское это делоЕсли крышка контейнера плотная, то не просачивается запах. У меня ароматизаторы для электронки так хранятся. Не пахнет. Но стоит открыть крышку...
Можно взять второй контейнер (это может быть не контейнер, а обычный пластик), который будет вставляться в основной контейнер, в нем делаются отверстия по диаметру флаконов и все.Спасибо! Только, боюсь, вонючая коробочка получится из-за картона. Есть ли у кого-нибудь ещё идеи?
Да, хорошая идея. А если рукава закатал и они оказались ниже талии? Может кому попалось в сетях каких-то чудо коробка?Можно взять второй контейнер (это может быть не контейнер, а обычный пластик), который будет вставляться в основной контейнер, в нем делаются отверстия по диаметру флаконов и все.
Ставь в холодильник, я их там держу, в отличии от рыболовных.У меня ароматизаторы для электронки так хранятся. Не пахнет. Но стоит открыть крышку...
Размерчик сбрось.Сейчас в Фикс Прайсе отличные контейнеры по цене 99руб продают. Взял себе таких 6 шт. Для дипов и для хозяйства.
Размеры контейнера - 24 х 24 х 14 см. \ 6 литровРазмерчик сбрось.