Kokos Участник Регистрация 4 Авг 2011 Сообщения 43 Адрес Poltava 1 Фев 2012 #19 Ёлы-палы! А я по такому же принципу сделал 2 месяца назад из пенальчика для фотопленки. Значит, я не первый?
Ёлы-палы! А я по такому же принципу сделал 2 месяца назад из пенальчика для фотопленки. Значит, я не первый?
Хреноредьев 2 Регистрация 4 Апр 2008 Сообщения 3,069 Адрес Москва,ЮАО,Зябликово. 1 Фев 2012 #20 Kokos написал(а): Ёлы-палы! А я по такому же принципу сделал 2 месяца назад из пенальчика для фотопленки. Значит, я не первый? Нажмите для раскрытия... Хоть и изобрёл велосипед,всё равно молодец.
Kokos написал(а): Ёлы-палы! А я по такому же принципу сделал 2 месяца назад из пенальчика для фотопленки. Значит, я не первый? Нажмите для раскрытия... Хоть и изобрёл велосипед,всё равно молодец.
kisha1 2 Регистрация 21 Мар 2010 Сообщения 2,295 Возраст 54 Адрес филевский парк.москва 1 Фев 2012 #21 Romeo написал(а): Это в теории, на практике обрывов метода при правильном применении почти нет... Нажмите для раскрытия... Подпишусь под словами Романа!
Romeo написал(а): Это в теории, на практике обрывов метода при правильном применении почти нет... Нажмите для раскрытия... Подпишусь под словами Романа!