Я же без шуток, зря ты так. Ты уже давно заслужил такое название...Не дорос я еще до "своего" клуба.
Дай еще пожить на этом свете...........
Я же без шуток, зря ты так. Ты уже давно заслужил такое название...Не дорос я еще до "своего" клуба.
Дай еще пожить на этом свете...........
Трычины дети....Я же без шуток, зря ты так. Ты уже давно заслужил такое название...
" Великий ТРЫЧ"Серега, я думаю, детского рыболовного клуба "Трыч" в природе пока не существует.
зашьем !!Ты что делаешь?Его же сейчас перед зеркалом ваще разорвёт!(шутю)
Сергей, не обращай внимания.злые вы все..............
Поймал себя на мысли,что ничего акромя бональшины не лезет в голову!А ведь я себя креативным типом считал,а оно вона как!Так вот дядя Трыч,приспустил самооценку.Вот с дитями всегда так,тока ты о себе возомнил,а они тебя х......с!И ты на нужном месте.Несмотря на то,что я за "Академию",но аргументы Января сильны.Учитывая опыт ЧМ-спонсор,кое что значит.Точнее он значит многое.Лично я обратил бы на это особое внимание.Ни мы такие- время такое.(с)
Январь, спонсоров не предлагал, написано: потенциальные спонсоры. Если потенциальных путать с генеральными, то лучше назваться "Юный Газпромовец"Еще потенциальные спонсоры с одноименным названием:
Трыч,... то лучше назваться "Юный Газпромовец"
Ага,ЮП, юный Путинец (Щютка юмора) и на майках, фото самого, с фидером в руках и Салапинской бейсболкеТрыч,
если ты изначально предполагаешь, лет на 12-18, мезальянс своего дитя с крупным капиталом, назови его просто,
"Мы из Питера" - и будет те щастье.
ЗЫ Питерские, не обижайтесь - у нас здесь в Кремле свои заморочки.