Степаныч
Старожил
И если шнурок навернулся, всё вышеперечисленное пропало.Другое дело, что у тебя в шнуре (оптике) и в одном счете будет Интернет, Телефон, Телевидение, Охрана и пр.
"Держать все яйца в одной корзине"(С).
И если шнурок навернулся, всё вышеперечисленное пропало.Другое дело, что у тебя в шнуре (оптике) и в одном счете будет Интернет, Телефон, Телевидение, Охрана и пр.
Говорила мне мама: - Учись, сынок, человеком станешь!На заметку тем у кого слабый канал инета.
У меня дома уже давно такая штуку.На заметку тем у кого слабый канал инета.
Не, тут как с московскими пробками. Точка затыка (сужения канала) будет.А как быть, если интернет-кабель идет из щитка (дома один разъем, второй где-то на этажах), втыкается в роутер? Что-то подобное прокатит?
Роутер?Точка затыка (сужения канала) будет.
Не, толщина кабеля. Т.е. кабель с переменным сечением максимально пропускает то, что проходит через минимум сечения.Роутер?
Больше чем разрешил провайдер тебе не свалится.Роутер?
На украине по ТВШОПУ рекламу крутят, хрень типа фумитокса, втыкаешь в розетку и расход электричества падает в разы. Тоже орут про какие то паразитные токи и расширение каналовИМХО развод , каким же образом увеличивается сечение проводника ???
Я так понимаю , взял два провода сечением в один квадрат , скрутил (спаял) соответствующие концы и получил провод сечением в два квадрата . А здесь ? Набор типа умных формул ??? И как увеличить скорость от провайдера до модема ??? ГГ
БИНГО!ИМХО развод , каким же образом увеличивается сечение проводника ???
Я так понимаю , взял два провода сечением в один квадрат , скрутил (спаял) соответствующие концы и получил провод сечением в два квадрата . А здесь ? Набор типа умных формул ??? И как увеличить скорость от провайдера до модема ??? ГГ
Просто обманывают электросчётчик.На украине по ТВШОПУ рекламу крутят, хрень типа фумитокса, втыкаешь в розетку и расход электричества падает в разы. Тоже орут про какие то паразитные токи и расширение каналов
Но незаконно.Просто обманывают электросчётчик.
Это возможно.
Да, не законно, ну и х--ли? Магниты на счетчиках воды тоже не законно. И че?Но незаконно.
Ни разу не видел в рекламе магнитов для счетчиковДа, не законно, ну и х--ли? Магниты на счетчиках воды тоже не законно. И че?