Little Jukka
Бывалый
пользуйтесь Mac OS, и будет вам щастье! (ну, сейчас начнётся...)
Ну зачем же деньгами сорить!пользуйтесь Mac OS, и будет вам щастье! (ну, сейчас начнётся...)
О какая "приятная" весчь. Хорошо, что не на весь экран.Вчера вечером сидел дома на форуме, больше нигде не лазил... при очередном обновлении экрана выскочила такая хрень и не пускает больше на сайт Пишу с работы.
Понимаю что это скорее всего вирус, лицензионный NOD 32 Antivirus ничего не видит. Так же проверял с флешки в безопасном режиме dr web cureit (еле скачал эта хрень блокировала ссылки.)
Дима спасай! Тебя не крякали вчера?
Так, щас буду спускать ссылкиЕще чистил кэш, файл hosts выглядит так:
Посмотри "Инструменты-Дополнения" или в "Установка удаление программ" что-нибудь со словом mail.ru.Попутно к посту 1061 Далексера (см скрин) - может кто знает как убить тулбар с mail.ru?
На днях как-то появился на моей мозилле, не могу убить. В настройках и папке мозиллы ничего такого не нашел. Почистил руками реестр по поиску mail.ru - не удалился один из разделов, связанных с mail.ru, что-то типа privacy guard...
Ощущение, что строка бессмертна. Не ожидал такого от известного почтового сервиса.
В списке допов (в Инструменты) обнаружился Спутник mail.ru, который мне разрешили удалить.Посмотри "Инструменты-Дополнения" или в "Установка удаление программ" что-нибудь со словом mail.ru.
Есть такая программка Revo Uninstaller. Она находит все установленные программы и правые и левые. И очищает все до до реестров - все обрезки и ошметки. Все тулбары ей не почем - вычистит. Правда она платная, но есть к ней ключики.как убить тулбар с mail.ru?
(
Ка хитро сказанно....но есть к ней ключики.
А как еще сказать. Поищи здесь http://nnm-club.ru/forum/index.phpКа хитро сказанно.
Потом посмотри в program files, в папке Windows - там удали, если не будет разрешать, используй програмку Unlocker, она снимает все блокировки и помогает удалять заблокированные файлы и папки. Если папка целиком не удаляется глушишь её с помощью Unlocker по частям.В списке допов (в Инструменты) обнаружился Спутник mail.ru, который мне разрешили удалить.
Миш, мерси боку!
Не не пробовал, ща грохнул эту куйтю утилитой ATF CleanerЛеха, пробовал восстановление системы? Частенько помогает.
Сам живой?!Не не пробовал, ща грохнул эту куйтю утилитой ATF Cleaner