почем, если не секрет?А то мне сватали её на сайте магазина.
почем, если не секрет?А то мне сватали её на сайте магазина.
В Китае.Яненько. И какие дайвы нормальными считаются? И нормальные тоже во Вьетнаме лепяться?
Это новые - малюски. Размерность как у Шимано. И пластиковые корпуса, причем не из Зайона. Х.З. как они на фидере поведут себя.Кстати, в польском фишинг-марте сейчас эксцеллер лт 2018 стоит 3000-к 74 евро, а 4000 78 евро, доставка 9 евро, что очень неплохо выглядит.
да они там охренели что ли? Внутри одного бренда делать одинаковые маркировки с разными размерами?Размерность как у Шимано.
Сам в а**е.)))))))да они там охренели что ли? Внутри одного бренда делать одинаковые маркировки с разными размерами?
Что то не могу найти.Сахара - стремное изделие. Наски - все потянет. Но, у наски-17 нет рычажка обратного хода, а без него очень плохо в фидере. Поэтому, если наски, то 13-го года, их на ебее вроде еще есть, и она с мощной главной парой.
Про чертей, это не ко мне. Тоже хотелось бы знать А про наски 13 - артикул 13NAS4000HGЧто то не могу найти.
Потому что это катушки ДЛЯ СПИННИНГА. А спннигуям видимо этот рычажок до лампочки, особенно в морской рыбалке. Плюс труднее защиту сделать от попадания вовнутрь воды. А на нас, фидеристов, и Шимано и Дайве насрать с высокой горы. Дайва еще делает фидерные модели по заказу англов, а Шимано забила на это.И вообще, какого черта они стали делать катушки без реверса!
Нашёл наски13 у нас, но только 2500-к. Но цена!Про чертей, это не ко мне. Тоже хотелось бы знать А про наски 13 - артикул 13NAS4000HG