Мармелад
Старожил
уже кой чего из 2015 можно купить в Москве
RARENIUM CI4+
NEXAVE FD
AERO FA
AERNOS FB
RARENIUM CI4+
NEXAVE FD
AERO FA
AERNOS FB
а какой чек на AERO BAITRUNNER RA пока неизвестно?уже кой чего из 2015 можно купить в Москве
RARENIUM CI4+
NEXAVE FD
AERO FA
AERNOS FB
А на кой она нужна. Серия АЭРО вышла не очень удачная, особанно АЭРО Фидер, у которой передатка быстрее чем чем АЭРО Спинниниг, а тяга вообще никакая. Есть же Ультегры - очень хорошие катушки, а это так себе. Ну добавили байтраннер, а тяга вряд ли прибавится. ИМХО.а какой чек на AERO BAITRUNNER RA пока неизвестно?
Бери Ультегру и не парься. Или в Японии по Инету " Бычий глаз " ( Bulls eye ) Аналог Ультегры. Стоит там 250 баксов + 30 баксов доставка.передаточное меньше стала вот и подумал
Что то не вижу ее ни в поставках ни в каталоге.А кто, что может сказать про Shimano Excence CI4+ 4000S ?
как мне сказали в нормарке - японцы уже не знают чего ставить внутрь!В Аэрнос Икс шип поставили. Как японцы выбирают какую катушку поднять, а какую опустить?
Я гонку за катушками прекратил. Куплю Эксейдж РЦ и пока все. Главное все же удилище.как мне сказали в нормарке - японцы уже не знают чего ставить внутрь!
Да Вы шо... Это новейшее изобретение Shimano на уровне нанотехнологий... А если по народному, то эти чудаки просто подшипники вернули на место, где они и должны стоять по всем законам механики. То есть как у нормальных людей, по два подшипника на ведомой и ведущей оси. И не более того. При этом, при внедрении в некоторые модели Х-Шип, они еще умудряются по одному подшипнику стырить из других узлов, экономисты шоб их растудыть. Приходиться их самому в новые катушки доставлять.А обьясните мне Х ШИП - это и есть бесконечник?
опора черя(бесконечника) в жопе крпуса на подшипнике стоит, он и есть шипА обьясните мне Х ШИП - это и есть бесконечник?
Да причем тут бесконечник, Олег правильно написал про подшипник в опоре ведомой шестерни, да еще ведомую шестерню максималбно придвинули к оси ведущей шестерни, уменьшили паразитический момент - легче стал ход.опора черя(бесконечника) в жопе крпуса на подшипнике стоит, он и есть шип
http://www.youtube.com/watch?v=FT_Ox-paNrw
Да причем тут бесконечник, Олег правильно написал про подшипник в опоре ведомой шестерни, да еще ведомую шестерню максималбно придвинули к оси ведущей шестерни, уменьшили паразитический момент - легче стал ход.
поправилсяу эксейдж нет бесконечника и подшипник стоит в опоре видомой и называется тоже х шип
поправился
Да понял.опора черя(бесконечника) в жопе крпуса на подшипнике стоит, он и есть шип
смотри 0:40 http://www.youtube.com/watch?v=FT_Ox-paNrw