Лотерейный билет
Старожил
...а вот гарболино и риоби и для масштаба пачка, чтоб понять о чем писал, когда говорил про пушинку!
Вложения
-
40.5 KB Просмотры: 6
Шпуля более к спинниговой напрашивается.Хотя каждому своё )))....а вот гарболино и риоби и для масштаба пачка, чтоб понять о чем писал, когда говорил про пушинку!
Что ж это за Шиманы такие с передатком 4,4 , в весе в 300 гр и розничной цене 3450 руб ....?фишмейкеры Г***НО..с большой буквы...леску перекручивают черте как, видимо в ролике совсем совсем дешевые подшшипники стоят, с шиманой таких проблем почему то нету.
Да можно и сейчас на прудик с карасиком заехатьdelitrem;n523949 написал(а):На пикер Sabaneev Foton Pro 240 взял катушку Balzer Alegra 6359 ULF. Как мне кажется, получился очень сбалансированный комплект. Теперь жду не дождусь следующего сезона, чтобы опробовать в действии.
Данная мысль меня посещала, но пока чисто психологически не могу себя заставить. Катухен одобряешь?Starnak;n523950 написал(а):Да можно и сейчас на прудик с карасиком заехать
Я обычно использую крупнее. Но это смотря где и как. В прошлый раз с лодки использовал кастор 2000, вполне нормально, если кидать недалеко.delitrem;n523954 написал(а):Данная мысль меня посещала, но пока чисто психологически не могу себя заставить. Катухен одобряешь?
Из недорогой и 200 гр это как?До этого ни разу такой деликатной снастью не ловил. Посоветуйте катушку из недорогой серии, чтобы впечатление не испортить.
Вроде Allux в моде сейчас, но что выбрать не знаю. Хотелось бы что-то легкое 200-220 грамм.
А вот серии для лайт спиннингов не подойдут ? Слабые ?Из недорогой и 200 гр это как?
Ruthenium Pro Evo SP - из средней ценовой и 260 гр.
S4 400 - из недорогой, но 290 гр.
Размером малыА вот серии для лайт спиннингов не подойдут ? Слабые ?
Дмитрий, а сколько катушка должна выматывать за один оборот ? 60-70 см. наверное мало ?Размером малы
Вот ты сейчас пытаешься совместить несовместимое. Нет катушек маленьких, дешевых, легких и чтобы мотали метр за оборот.Дмитрий, а сколько катушка должна выматывать за один оборот ? 60-70 см. наверное мало ?
И какое передаточное число порекомендуешь ? 5:1 достаточно ?