Злой Дядь
Старожил
вот и я думаю, 5гр. маловато будетВ коробке не 5 грамм. 15-20 примерно.
вот и я думаю, 5гр. маловато будетВ коробке не 5 грамм. 15-20 примерно.
Ну да, учитывая курс, 2.5 тыра за кг конечно нормально, его же добывают используя валютное оборудование и новейшие забугорные технологии...В коробке не 5 грамм. 15-20 примерно.
Степаныч,а теперь прикинь скоко это в наших(Приднестровских) Эмиратах. 15 рублёв за коробок(курс 11 рублёв за один зелёный). Итого четыре с полтинником России за кг.Ну да, учитывая курс, 2.5 тыра за кг конечно нормально, его же добывают используя валютное оборудование и новейшие забугорные технологии...
Брал на прошлой неделе, за кг - 1000 крупный, 500 мелкий.Москвичи, подскажите, вышел тут у меня спор с местным продавцом, который насадочного по 3500 р/кг продаёт. Не верит он, что у вас насадочного можно по 600 р/кг взять, вы уж рассудите так оно или нет.
Москвичи, подскажите, вышел тут у меня спор с местным продавцом, который насадочного по 3500 р/кг продаёт. Не верит он, что у вас насадочного можно по 600 р/кг взять, вы уж рассудите так оно или нет.
Ну вот видишь все сходится 1 кг. 1000 руб. плюс билеты Москва-Пермь.Брал на прошлой неделе, за кг - 1000 крупный, 500 мелкий.
Магазин на Красном у Лены?Буквально неделю назад попросил привезти мелкого 1кг. Ехать за 100км на Птичку влом. Заказ был сделан в рыболовном магазине у дома.
Привезли за 800руб. Мотыль весьма качественный.
Спасибо. Телефон есть.Да Миша!
Если что, скину телефон.
Мне пофиг.Ну что, учимся ловить без мотыля!
Хотелось бы понять, как спортсмены будут выкручиваться без мелкого-то?Крупный режьте ножницами, не полноценная, конечно, замена мелкого, но ... что-то.