Sergey
Старожил
Ловили вчера с Эдом в Калужской обл., толи погода плохая, толи рано еще, ни одной карасиной поклевки не видели. Немного клевала мелкая плотва.
Товарный карась?второй застрял в кормушке
У меня круче было, карась мелкий, см 5-7 длиной, зато в кормушке-корзинке - 3 (!!!) уклейко-верхоплавкиТоварный карась?
Cамое то во время запрета, чтобы не потерять форму.Товарный карась?
Да это я от зависти,сам на рыбалку,никак не выберусь,работа.Cамое то во время запрета, чтобы не потерять форму.
карась разный бывает больше кила но бывает и ....Товарный карась?
Ээээ брат,да у меня на пруду такое за бонус считаюкарась разный бывает больше кила но бывает и ....
Караси с крайней рыбалки, фото озера позапрошлогоднее.
А еще там линек но в этом году больше 300г. не попадался. Люблю я это озерцо, поклевочки осторожные-осторожные, вкусовые пристрастия карася на дню по два раза меняются, короче интересно. Вот только один берег заболочен там мелко, топко и нет подхода (а карась весь щас там) второй более менее глубоко но только красноперка мелкая сверху на поплавок, там бы с лодкой хорошо но и фидер ловит пока водоросли не разрослисьЭэээ брат,да у меня на пруду такое за бонус считаю
Где трава в пруду там карась всегда огруглой формы...у меня голый ил в метр минимум и карась другой формыА еще там линек но в этом году больше 300г. не попадался. Люблю я это озерцо, поклевочки осторожные-осторожные, вкусовые пристрастия карася на дню по два раза меняются, короче интересно. Вот только один берег заболочен там мелко, топко и нет подхода (а карась весь щас там) второй более менее глубоко но только красноперка мелкая сверху на поплавок, там бы с лодкой хорошо но и фидер ловит пока водоросли не разрослись
Слева самый крупный это кто? Судя по хвосту и плавнику, это какой-то гибрид с аквариумным вуалехвостомГде трава в пруду там карась всегда огруглой формы...у меня голый ил в метр минимум и карась другой формы
Вопрос конечно интересны...сказывают что гибрид с белым амуром,но я сомневаюсьСлева самый крупный это кто? Судя по хвосту и плавнику, это какой-то гибрид с аквариумным вуалехвостом
Прикольно. Я таких карасюг раньше не видел.Вопрос конечно интересны...сказывают что гибрид с белым амуром,но я сомневаюсь
Сань,а ты уверен,что там поблизости,какой нибудь маленькой АЭС незавалялось?Вопрос конечно интересны...сказывают что гибрид с белым амуром,но я сомневаюсь
Только на дне трупы животных и тпСань,а ты уверен,что там поблизости,какой нибудь маленькой АЭС незавалялось?
Читал где-то,что ширина карася напрямую зависит от наличия хищника в водоёме.Где трава в пруду там карась всегда огруглой формы...у меня голый ил в метр минимум и карась другой формы
Одних только "серебрянных" приходилось ловить различных окрасок от чёрных,жёлтых, до розового (почти красного)Прикольно. Я таких карасюг раньше не видел.
Хотя всех этих телескопов и вуалехвостов и вывели от карасей.