Без обид, вроде не первый год с фотиком, есть у тебя хорошие фото. ТАК не надо снимать трофеи.Зачетырехсотграммовая плотва:
Степаныч, большое тебе спасибо за отзыв! Пусть это фото для всех будет негативным примером, как НЕ нужно снимать трофеи, а я постараюсь исправиться и в ближнесрочной перспективе сфоткать трофей поприличнее! (если такой рыб поймается, конечно)Без обид, вроде не первый год с фотиком, есть у тебя хорошие фото. ТАК не надо снимать трофеи.
А сама рыб достойная, я бы с удовольствием подержал такую в рукахСтепаныч, большое тебе спасибо за отзыв! Пусть это фото для всех будет негативным примером, как НЕ нужно снимать трофеи, а я постараюсь исправиться и в ближнесрочной перспективе сфоткать трофей поприличнее! (если такой рыб поймается, конечно)
Федя, не надо пытаться тыкать рыбой в объектив, чтобы она была крупнее (казалась крупнее). Либо это надо делать очень тонко и грамотно. А это как будто статуя свободы, у которой рука усталаКакой снимок технически более грамотный - рыба в фокусе, рыбак - нет? ( снято на ФР 92,8мм F2) Или когда оба в фокусе (то же самое, на F4)?
А в чем смысл держания окуня на вытянутой руке, объясни.Где ты тут увидел тыканье рыбой в объектив? Тогда б мы её совсем близко поднесли и сняли шириком.