В ближайшем будущем нет пока.Флюрокарбон для поводков не намечается ?
Да, тестировались. На леще, язе и другой рыбе, не имеющей в названии слово "карп", не тестировались (и не планируем). Мне рассказывали уже в этом сезоне, карася ловили с серийными попапами, немного откусывая от них.Дима, плавающие бойлы тестировались ? Удобная насадка, но:
На данный момент нет, к сожалению.Да вы издеваетесь... я уже рутениум за 6800 купил.
Катушка Ruthenium Pro Evo SP
Доп. шпули есть ? Купил бы еще шпулю.
Дим! И успешно ловили? И на какие? 11е или 14е? Про аромат не спрашиваю, всё равно не скажешьДа, тестировались. На леще, язе и другой рыбе, не имеющей в названии слово "карп", не тестировались (и не планируем). Мне рассказывали уже в этом сезоне, карася ловили с серийными попапами, немного откусывая от них.
Расширение ассортимента будет в следующем году.
Попробую уточнить, у меня только одна из этих катушек естьНа сайте аллюкса в каталоге есть доп. шпуля для RUTHENIUM MATCH
Она подходит к RUTHENIUM ULTRA EVO SLR ?
Я прочитал, у меня оказывается RUTHENIUM ULTRA EVO SLR. Вот к ней хочу доп. шпули.
К сожалению, пока у нас розничного магазина нет.А приехать в Егорьевск и пощупать/понюхать можно???
Отрезать все равно от каких, но в данном случае были 11е. Аромат секрета не представляет Ананас, Печень+Специи, ЛоганикаДим! И успешно ловили? И на какие? 11е или 14е? Про аромат не спрашиваю, всё равно не скажешь
Уточнил, ждем приезда катушек и шпуль, тогда можно будет сказать определенно. Пока на таможне стоят.На сайте аллюкса в каталоге есть доп. шпуля для RUTHENIUM MATCH
Она подходит к RUTHENIUM ULTRA EVO SLR ?
Я прочитал, у меня оказывается RUTHENIUM ULTRA EVO SLR. Вот к ней хочу доп. шпули.
Я не смог попасть на выставку, к моему огромному сожалению...Отрезать все равно от каких, но в данном случае были 11е. Аромат секрета не представляет Ананас, Печень+Специи, Логаника
p.s. Мы же на выставке держим специально весь ассортимент. Заинтересованные приходят, нюхают, на зуб пробуют