Интернет-магазин Fishprofi.ru

Kesha

Старожил
Ребята! что посоветуете на лето из трапера для верхней волги на леща? так чтоб была возможность поэкспериментировать с составами? прошлым летом ловил на специал.

...сижу формирую заказ, отсюда и вопросы, на пробу общий вес 30 кг на первый месяц апрель-май...
...хочу успеть до 09.01!
Посмотрите серию GIANT река. Для Нижней Волги идеальный вариант!

Посмотрите серию GIANT река. Для Нижней Волги идеальный вариант!
ок! только я из твери и боюсь гигантом перекормить! а как турбо работает? если чел от меня приедет 9 числа, реально будет на месте заказ доформировать по телефону? там кроме прикормки кормушки и прочая хрень по мелочи?

...заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Патриот

Бывалый
Kesha, интересует вот это кресло http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/kreslo-rybolovnoe-s-podlokotnikami-quotfishprofi-deluxequot. Подскажите, предусмотрено ли для него доп.навесное оборудование: держатель удилища, ну и для емкостей с прикормками и насадками? Покопался сам не нашёл...
...я не Кеша, но это кресло по типу карпового, у меня такого типа фоксовское, "для просто посидеть"! посмотри корум стандарт или подобное у них, там и весь обвес и ремни по переноске и сумка пристегивается!

Патриот

Бывалый
Вопрос был адресован представителю производителя по той простой причине, что на свои кресла скорее всего такие "примочки" у них должны быть... Но за ответ спасибо!

Вопрос был адресован представителю производителя по той простой причине, что на свои кресла скорее всего такие "примочки" у них должны быть... Но за ответ спасибо!
...примочек до дури, крепить некчему!:D ты с него ловить собрался или чай пить?;)

...я не глумлюсь, ты просмотри тот же корум и как там обвес встает, все будет понятно! я к тому, что корум это практически монолит, а на то что ты выбрал, навесить можно, но будет хлипкая конструкция! имхо!

Kesha

Старожил
...примочек до дури, крепить некчему!:D ты с него ловить собрался или чай пить?;)

...я не глумлюсь, ты просмотри тот же корум и как там обвес встает, все будет понятно! я к тому, что корум это практически монолит, а на то что ты выбрал, навесить можно, но будет хлипкая конструкция! имхо!
Крепить есть к чему. Все расскажу и покажу. Всё будет нормально. Но завтра..... Не много приболел. Надеюсь завтра оклемаюсь.

Kesha

Старожил
Kesha, интересует вот это кресло http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/kreslo-rybolovnoe-s-podlokotnikami-quotfishprofi-deluxequot. Подскажите, предусмотрено ли для него доп.навесное оборудование: держатель удилища, ну и для емкостей с прикормками и насадками? Покопался сам не нашёл...
Для данного кресла нужны специальные переходники
http://fishprofi.ru/ves-katalog/obves-dlya-rybolovnyh-platform/kronshtejny-krepleniya-podstavki/any-chair-accessory-block-kronshtejn-povorotnyj-dlya-kresla
На данный переходник можно крепить все оборудование Korum и Preston. Переходник может поворачиваться на 360 градусов. Поэтому любое оборудование можно закрепить в удобной для вас плоскости. В комплекте имеются две втулки позволяющие крепить переходник на трубы разного диаметра.

Вложения

Boyarin

Бывалый
У меня тоже кресло не корум, а каперлан (похожее на фишпрофи) . Купил его в декатлоне. В прошлом году в фишпрофи заказал два корумовских адаптера. А уж с помощью их можно все крепить. Держаться все обвесы очень надежно. Сегодня сделал заказ: два корумовских крепления для зонта и прикормку.

Патриот

Бывалый
Для данного кресла нужны специальные переходники
http://fishprofi.ru/ves-katalog/obves-dlya-rybolovnyh-platform/kronshtejny-krepleniya-podstavki/any-chair-accessory-block-kronshtejn-povorotnyj-dlya-kresla
На данный переходник можно крепить все оборудование Korum и Preston. Переходник может поворачиваться на 360 градусов. Поэтому любое оборудование можно закрепить в удобной для вас плоскости. В комплекте имеются две втулки позволяющие крепить переходник на трубы разного диаметра.
Замечательно! :thumbup: Примерно этого и ожидал, жаль сам не смог найти. Следующий вопрос: есть ли возможность включить данные товары в уже оплаченный заказ (даже в ущерб срокам отправки, дабы не тратиться на доставку дважду)?

Alex82

Новичок
Доброго дня! Очень хотелось бы узнать судьбу заказа 29853. Счет выставили еще 24 декабря, оплатил на следующий день. С тех пор никакой информации о заказе. Пробовал писать, тишина. Я все конечно понимаю предновогодняя суета , куча заказов. Мне не горит с доставкой, но хочется знать как обстоят дела, поэтому решил написать тут. Кстати с предыдущим заказом было все тоже самое. Настораживает.
С уважением.

Roman46

Бывалый
Добрый день. Ваш заказ собран и дожидается отправки в ТК. В ближайшее время с Вами свяжется ваш менеджер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Доброго дня! Очень хотелось бы узнать судьбу заказа 29853. Счет выставили еще 24 декабря, оплатил на следующий день. С тех пор никакой информации о заказе. Пробовал писать, тишина. Я все конечно понимаю предновогодняя суета , куча заказов. Мне не горит с доставкой, но хочется знать как обстоят дела, поэтому решил написать тут. Кстати с предыдущим заказом было все тоже самое. Настораживает.
С уважением.

Последнее редактирование:

Roman46

Бывалый
Новинка от Легендарной фирмы AvidCarp.

Методные кормушки Flatbed Method Feeders.

Flatbed Method Feeders позволяет Вам доставить прикормку с насадкой внутри точно в точку ловли. Благодаря уникальному быстросъемному дизайну подробнее

Boyarin

Бывалый
Запарка у них. Это можно понять. Как мне ответили - обрабатываются заказы от 5.01.14. Мой от 9.01. Буду ждать.

Alex82

Новичок
Заказ получил, все отлично . Спасибо большое.

Сверху