FeD
Старожил
Прямоугольный сильно дороже. А груз в любом случае придется крепить.
У малой колбы 80мм у большой 110мм.ДВС!
Вот у этой ёмкости с высотой все понятно - 60см. А какой у неё диаметр?
Доброе время суток. Примерно 20см. Измерить длину к сожалению нет возможности, так как кронштейна нет в наличии.
ДВС! А вот у этого ?Примерно 20см.
От центральной точки крепления на ногу и до центральной точки резьбового соединения - 16см.ДВС! А вот у этого ?
Это если при максимально раздвинутом состоянии?От центральной точки крепления на ногу и до центральной точки резьбового соединения - 16см.
При максимальной, бегунок ходит по всей длине кронштейна.Это если при максимально раздвинутом состоянии?
Там же, если я правильно понимаю, крепежный "бегунок", который с резьбой, двигается туда-сюда.
Отличие заключается в вашем вопросе, одна стойка с винтом (в нижней части стойки) другая без. AI-0569 D 12-8 мм. Резьба у всех стоек металлическая. Чем толще стойка, тем она более устойчивей, но тяжелее входит в твердый грунт.Спасибо!
А еще вопрос по стойкам, винтовая и обычная чем отличаются, и какой диаметр у винтовой? 16-12 будет получше, прочнее?
И какая там резьба, металлическая?
AI-0569 Стойка алюминевая винтовая телескоп. 50-90 см
AI-0561-12-8-50/90 Стойка алюминевая телескоп.(50-90) см D 12-8 мм
AI-0561-16-12-50/90 Стойка алюминевая телескоп.(50-90) см D 16-12 мм
Стойки в бюджетном классе. Сломать, погнуть и сорвать резьбу можно на любой стойке. Я считаю, что лучшие стойки у корума, но там и цена.Спасибо! А в целом надежные стойки? Не гнутся, резьба не срывается?