Интернет-магазин Fishprofi.ru

Kesha

Старожил
Скажите а в Апико-фиш и в Москанелле другие пошлины,НДС и налоги??? Если нет,то вопрос второй. Почему у них Marcel VDE в два раза дешевле???
1. А вы знаете какие цены были в магазинах Апико-фиш до июля прошлого года? Если не знаете то я скажу - 220 рублей за кг пачку.
У них что были другие пошлины и налоги, что цены были в два раза выше чем сейчас?
2. А вы знаете почему снизила Апико Фиш в два раза цены в рознице и опте?
Все просто - это конкурентная борьба. Они пытались выдавить нас с рынка. Но нельзя торговать без прибыли и работать по принципу "Пойду в лес и назло маме отморожу уши". Теперь Апико Фиш не привозит в Россию данную прикормку, а доторговывает свои остатки. А дистрибьютором VDE является наша компания. Так что у вас есть шанс cкупить остатки в Апике по очень выгодной цене. :)
3. Мы не участвуем в ценовых войнах, а просто работаем и не обращаем внимание на козни конкурентов. Цена хоть и важный фактор для клиента, но не единственный. Нам не зачем на них равняться, пускай они на нас равняются.

Kesha

Старожил
Все равно не понимаю....
PRESTON Кресло фидерное с педаной MONSTER FEEDER CHAIR - 3162.70 грн = 9763.381 р
в вашем магазине..... 14.912 р.
Я ничего против вашего магазина не имею, упаси бог диктовать вам ценовую политику... налоги.... НДС.... я всё понял.
Ну так если вы поняли про налоги добавьте 15% пошлины, 18 НДС, прибавьте транспорт и вычтите нашу скидку. Думаю что получится тоже самое. Если вы думаете, что в рыболовном бизнесе кто-то работает ради "бульона" то вы ошибаетесь. Исходные для расчета стоимости товара у всех разные, а методика у всех одна. :)

ed103

Старожил
Все равно не понимаю....
PRESTON Кресло фидерное с педаной MONSTER FEEDER CHAIR - 3162.70 грн = 9763.381 р
в вашем магазине..... 14.912 р.
Я ничего против вашего магазина не имею, упаси бог диктовать вам ценовую политику... налоги.... НДС.... я всё понял.
Тимур, там все очень сложно. Как тебе будут отправлять товар? Вероятность простого кидалова при транспортировке и доставке "оккупантам" ну очень велика. Да и сами продавцы там парни ушлые, имел дело, больше не буду;(.

VITEK

Старожил
Тимур, там все очень сложно. Как тебе будут отправлять товар? Вероятность простого кидалова при транспортировке и доставке "оккупантам" ну очень велика. Да и сами продавцы там парни ушлые, имел дело, больше не буду;(.

Зачем брать на Украине, на планете земля мало инет магазинов с нормальным обслуживанием и ценами? Курите инет по лучше.

tutsan

Старожил
Я не собираюсь брать на Украине и монстра)))) С чего все это решили? Речь о другом)))

Kesha

Старожил
Я не собираюсь брать на Украине и монстра)))) С чего все это решили? Речь о другом)))
Давайте обсуждать, кто и чего будет брать в другой теме. Есть специальная тема для таких обсуждений.

Патриот

Бывалый
Кеша, самое время рассмотреть вопрос о расширении производства аналогов качественной импортной продукции.... Пока идёт "бодание" с америкуями и европоидами - рынок можно обеспечить более дешёвой отечественной продукцией, лишь качество соответствовало! ;)

Kesha

Старожил
Кеша, самое время рассмотреть вопрос о расширении производства аналогов качественной импортной продукции.... Пока идёт "бодание" с америкуями и европоидами - рынок можно обеспечить более дешёвой отечественной продукцией, лишь качество соответствовало! ;)
Да мы потихоньку стараемся, уже садки, подсачеки, подставки под фидеры, кресла, кровати, карповые палатки и другие аксессуары под своим брендом FISHPROFI делаем. Заказываем на заводах, которые могут гарантировать качество и на тех заводах, где производят свою продукцию мировые бренды.

Последнее редактирование:
Да мы потихоньку стараемся, уже садки, подсачеки, подставки под фидеры, кресла, кровати, карповые палатки и другие аксессуары под своим брендом FISHPROFI делаем. Заказываем на заводах, которые могут гарантировать качество и на тех заводах, где производят свою продукцию мировые бренды.
...я тут вас сина защищаю!:D и советов не даю!;) НО!:stop: вот на раскрутке собственной линейки надо уходить в нулевую рентабельность или в небольшой минус и забирать рынок! годик бы посидели, много бы потом выиграли! надеюсь и сами это осознаете?!:crazy:

Патриот

Бывалый
УЖе заметно! Линейку надо постепенно толще жирнее, длиньше....;)

Tanat

2
УЖе заметно! Линейку надо постепенно толще жирнее, длиньше....;)
Верно:

ДВС!
Подскажите, а когда появится у Вас в продаже DUTCH MASTER METOD FEEDER 11,8 ???
Человек это удилище ищет, а вы ему бац, и предлагаете Fishprofi METOD FEEDER 11,8 :D

Максим

Бывалый
Обновленная линейка емкостей и сумок для аксессуаров из EVA материала от PRESTON!

Вложения

Последнее редактирование:

Патриот

Бывалый
А старая цена на новое поступление сохранится????
Вопрос не ко мне, но...
Ну действительно, хватит уже тему мусолить! Ежу понятно (вроде не раз объяснили уже): цены будут зависеть от курса на момент оплаты оптового заказа, т.е. не когда Вы свой заказ оплачиваете, а когда FishProfi оплачивает оптовую закупку в европах.... В данный момент никто точно не скажет каким будет курс на тот момент.

BigCooper

Участник
Вопрос не ко мне, но...
Ну действительно, хватит уже тему мусолить! Ежу понятно (вроде не раз объяснили уже): цены будут зависеть от курса на момент оплаты оптового заказа, т.е. не когда Вы свой заказ оплачиваете, а когда FishProfi оплачивает оптовую закупку в европах.... В данный момент никто точно не скажет каким будет курс на тот момент.
А Вы знаете, что они еще не заказывали и не оплачивали партию?????к чему встревать?

Максим

Бывалый
Большое поступление кресел и раскладушек от компании FISHPROFI!
Комфортные, функциональные и доступные кресла для рыбалки и кемпинга!

Вложения

Сверху