Интернет-магазин Fishprofi.ru

VITEK

Старожил
Да.... кроме прикормки, присмотреть у вас для себя ничего не удалось. Цены на крупные покупки.... жесть.
+1000000 Трапер еще можно - по старинке, хотя и российские производители начали не плохой корм изготавливать - не чем не хуже и дешевле. Да простит меня Кеша был вашим постоянным покупателем еще когда был магазин На Волгоградке, давно не заходил на сайт магазина - честно говоря удивлен уровню цен, понимаю что писать без толку и сейчас посыпятся упреки и.т.д., но ребята ;) - катушки престон просто золотые - у известных конкурентов fishp...... проще взять;) - дешевле получается - это если уж очень нужно и срочно, а кто по умнее - не срочно и считает деньги возьмет в Англии.

tutsan

Старожил
+1000000 Трапер еще можно - по старинке, хотя и российские производители начали не плохой корм изготавливать - не чем не хуже и дешевле. Да простит меня Кеша был вашим постоянным покупателем еще когда был магазин На Волгоградке, давно не заходил на сайт магазина - честно говоря удивлен уровню цен, понимаю что писать без толку и сейчас посыпятся упреки и.т.д., но ребята ;) - катушки престон просто золотые - у известных конкурентов fishp...... проще взять;) - дешевле получается - это если уж очень нужно и срочно, а кто по умнее - не срочно и считает деньги возьмет в Англии.
На Украине цены ниже :D а монстр с педаной... там вобще разница больше чем 30%....

Kesha

Старожил
Трапер еще можно - по старинке, хотя и российские производители начали не плохой корм изготавливать - не чем не хуже и дешевле.
Ну я знаю только одного производителя, который сейчас делает прикормку не плохого качества и продает ее ниже цены "ТРАПЕР". Но я так же знаю, что данный производитель сейчас специально демпингует, что бы закрепится на данном рынке. Насколько его хватит никому неизвестно.... Не бывает хорошей и качественной прикормки за низкую цену. Хотите верьте, хотите нет. Мне демпинговать нет никакого смысла.

был вашим постоянным покупателем еще когда был магазин На Волгоградке, давно не заходил на сайт магазина - был вашим постоянным покупателем еще когда был магазин На Волгоградке, давно не заходил на сайт магазина - честно говоря удивлен уровню цен
С момента работы магазина на Волгоградке у нас не изменилась ценовая политика. Мы продаем товар с той же наценкой. Изменились другие факторы, как то курс евро, стоимость доставки, налогооблагаемая база, стоимость сертификатов и документов и т.д. Помимо прикормки у нас есть еще порядка пяти тысяч наименований товара. И на все эти товары цена отличается от рынка. Какие-то товары имеют цену выше цены в рынке, какие-то товары имеют цены ниже цены в рынке. Говоря про высокие цены, надо как-то акцентировать внимание на товаре. А так получается средняя температура по больнице. Опять же надо учитывать скидки в магазине. В некоторых магазинах скидок нет, а у нас скидки до 15 процентов.

Kesha

Старожил
Так перезжайте жить на Украину. Там не платят ни пошлины, ни ндс, при ввозе товара, идет один "контрабас" и доставка стоит три копейки. Да и налоги думаю платят не в тех объемах государству, что платим мы в России. Может поэтому у них цены ниже, зато нет ни армии, ни милиции и пенсия 2500 рублей.
Так что каждый выбирает свой путь.....

tutsan

Старожил
Так перезжайте жить на Украину. Там не платят ни пошлины, ни ндс, при ввозе товара, идет один "контрабас" и доставка стоит три копейки. Да и налоги думаю платят не в тех объемах государству, что платим мы в России. Может поэтому у них цены ниже, зато нет ни армии, ни милиции и пенсия 2500 рублей.
Так что каждый выбирает свой путь.....
Александр, куда мне переехать и в каком направление, я сам разберусь, ладно? Ну а кресло и обвес поедет от сюда.

Kesha

Старожил
Александр, куда мне переехать и в каком направление, я сам разберусь, ладно?
Какие мне цены ставить и какие скидки предоставлять клиентам, я сам разберусь, ладно?
Не надо сравнивать не сравнимое. Пустая трата времени и нервов.

ruslan RND

Участник
В общем бесполезный разговор. Продавец цены снижать не собирается и объясняет почему. А покупатель покупает там где дешевле и плевал он на аргументы. И это правильно. Потому, что клиент всегда прав.

...вот ответ всем критиканам ценовой политики магазина! если вы видите какой табош можно поднять, откройте свой магазин и удавите всех низким ценником!

...или "ОН" только в чужих руках толстый?! задолбали уже говоруны ничего не понимающие в реальной торговле!

Там не платят ни пошлины, ни ндс, при ввозе товара, идет один "контрабас" и доставка стоит три копейки. Да и налоги думаю платят не в тех объемах государству, что платим мы в России.
Скажите а в Апико-фиш и в Москанелле другие пошлины,НДС и налоги??? Если нет,то вопрос второй. Почему у них Marcel VDE в два раза дешевле???

К моему ответу по поводу +100500
При заказе от одного из украинских "друзей" - получен политический ответ - с оккупантами не работаем... И это касается не только фидерной направленности.... от других бывших "коллег" по спиннингу и приманкам были такие же ответы... :rtfm: И это те с которыми раньше общались :beer:=:oo ;(

Скажите а в Апико-фиш и в Москанелле другие пошлины,НДС и налоги??? Если нет,то вопрос второй. Почему у них Marcel VDE в два раза дешевле???
Потому что ребяты сдохли - в Питере свернули 2 магазина и распродают все по закупке (года 1,5 висела вывеска - 30 %).....В Питере торговали не знамо чем - Микадой и прочим но-нем ширпотребом....

tutsan

Старожил
...потому что, бесплатный сыр - только в мышеловке!:D дожить до таких лет и сохранить девственную наивность!:lol:

...седня тут день юмора!:lol::lol::lol:

tutsan

Старожил
Все равно не понимаю....
PRESTON Кресло фидерное с педаной MONSTER FEEDER CHAIR - 3162.70 грн = 9763.381 р
в вашем магазине..... 14.912 р.
Я ничего против вашего магазина не имею, упаси бог диктовать вам ценовую политику... налоги.... НДС.... я всё понял.

Все равно не понимаю....
PRESTON Кресло фидерное с педаной MONSTER FEEDER CHAIR - 3162.70 грн = 9763.381 р
в вашем магазине..... 14.912 р.
Я ничего против вашего магазина не имею, упаси бог диктовать вам ценовую политику... налоги.... НДС.... я всё понял.
...помнишь за какие литературные произведения лучше всего платят?:D ...за письма о выкупе!!!:cool:

...кончай тут мелким шантажом заниматься!:crazy:

tutsan
Все проще простого - либо это не куплено по строй цене, либо при заказе - его не окажется в наличии ...либо откажут в доставке....А что такое украинские гривны :-? ...Новодоллары с газовой доставкой..это так без юмора...:s

Сверху